Bewertungen (3 889)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klausurtagung
gute Tagungsbedingungen in schöner Umgebung sehr guter Service, sehr schönes Schwimmbad. freundlicher Service, sehr gutes Essen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schindelbruch
Super Hotel, super nette Kellnerinnen. Der Spa Bereich hat uns toll gefallen, leider gab es am Wochenene Kampf um die begehrten Liegen im Wellnessbereich, da man im Freien nicht liegen könnte, da Regen. Ansonsten sehr schönes Schwimmbad und ein sehr schönes Spa Dorf. Essen war ganz lecker
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung pur
Das Naturresort Schindelbruch ist ein Hotel der Extra-Klasse. Hier komme ich her, wenn ich mich richtig entspannen möchte.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Voll daneben
Unsere Freunde hatten uns nach einem Besuch in Herbst 2014 einen Übernachtungsgutschein geschenkt für 1 Nacht , den wir jetzt eingelöst haben. Bereits der Empfang war "kühl"...Für 200 Euro für Übernachtung mit Frühstück wurden wir ins Landhaus neben dem Hotel einquartiert. Das Zimmer hatte nicht mal eine Sitzecke ! Und fernsehen konnte man sozusagen nur vom Bett aus. Das Bad war eine Fertigbadekabine , die winzig war, natürlich innenliegend (also kein Fenster) und jeden " Ton" laut und deutlich hören lässt.…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Naturresort Schindelbruch
Es war eine Maus auf meinem Zimmer.Sie haben sich nicht einmal entschuldigt.Hätte das belächelt.Ich bin von Ihrem Haus so dermaßen enttäuscht, das kann ich nicht in Worte fassen. Ich habe ihnen eine Mai mit Fotos geschickt. Ich bedaure Sie und Ihre hochnäsige Gleichgültigkeit Sylvia W. Mein MEGA teures Wellness Wochenende war für die MAUS sozusagen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten
Unterkunft,Verpflegung ohne wenn und aber super und erholsam,Busfahrt nach Halberstadt und Imbiss im Hotel perfekt gelungen,
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Juwel in der Natur des Südharzes
Ein luxuriöses, sehr besonderes, klimaneutrales Hotel, umgeben von der Natur. Ein Ort zum entspannen, genießen und wohlfühlen - mit Unterstützung des aufmerksamen und sehr freundlichen Personals! Außergewöhnlich geschmackvoll ausgestattet mit vielen gemütlichen Ruhezonen; insgesamt ein sehr gutes Raumangebot!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wellness
vollkommen zufrieden, sehr zufrieden mit dem Zimmer, Wellnessberiech & Restaurant... Personal sehr freundlich....
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Wellnesshotel
Das Naturresort Schindelbruch liegt mitten im Wald und ist somit ideal als Wander- und Wellnesshotel geeignet. Check in und Check out war in Ordnung. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, etwas klein, aber sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls etwas klein, aber sauber. Das Frühstücksbuffet ist toll, viele verschiedene regionale Speisen, am Abend hatten wir ebenfalls ein Buffet, was auch sehr gut war. Der Service war in Ordnung. Alles in Allem war das Wochenende in Ordnung, für den Preis hätten wir allerdings…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur im Schindelbruch
Wir haben uns rundrum gut betreut und versorgt gefühlt. Sehr aufmerksames Personal, eine super Badelandschaft und eine ausgezeichnete Küche. Das Hotel lädt gerade dazu ein noch einmal zu kommen. In diesem Sinne weiter so!