Bewertungen (3 890)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Abwechslungsreiche Erholung
Als Ägypten-Stornierte haben wir einen Spontan-Urlaub ohne große Erwartungen gewagt und gewonnen. Das Hotel ist ideal für einen ruhigen Urlaub (kaum Handy-Netz) mit sehr guten Spa-Anwendungen, einem gemütlichen Saunadorf und einer sehenswerten näheren und weiteren Umgebung im Ostharz. Obwohl das Hotel dem Anschein nach eher auf Erwachsene eingestellt ist, wurden unsere beiden Mädchen sehr zuvorkommend behandelt und waren auch im Wellnessbereich gern geduldet. Die Küche ist sehr ambitioniert, nach unserem -…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Eine wunderbare Auszeit
Das Hotel ist nicht zu groß, noch recht übersichtlich und sehr gepflegt. Es ist angenehm, verschiedene Kategorien buchen zu können, wobei wir im Haupthaus den Wellnessbereich bequem erreichen konnten. Rundherum angenehme Gäste, die auch Ruhe und Erholung suchen. Das Wandern war im Sonnenschein herrlich, aber bei schlechtem Wetter bleibt der großzügige Wellnessbereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Tolle Hardware, noch Schwächen in der Software
Hier stimmt fast alles, außer einige Punkte, die mit Service zu tun haben. Am ärgerlichsten war die extrem lange Wartezeit auf das Essen im Fine Dining Restaurant, und das bei den Preisen. Wäre nicht der tolle Kellner gewesen, ich wäre aufgestanden und gegangen. Auch bei der Einhaltung der Termine im Wellnessbereich gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Super ist die Ausstattung des Wellnessbereiches. Die diversen Saunen bieten Möglichkeiten für jeden Bedarf, von 60 bis 95 Grad. Die Ruheräumlichkeiten sind…

Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnessurlaub der Extraklasse
Selten so ein tollen Wellnessurlaub gehabt. Von der Einrichtung bis zum Essen einfach fantastisch. Das sehr freundliche Personal und die tolle Lage des Hotels(mitten im Wald) lassen keine Wünsche übrig.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Haus - Gastronomie enttäuschend!
Die Hotelanlage umfasst mehrere Gebäude und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten das Arrangement "Kleine Auszeit" gebucht, welches zwei Übernachtungen mit Halbpension und Nutzung des Wellnessbereiches beinhaltet.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellnessurlaub in schöner Lage mit kleinen Mängeln
Die Resortanlage selber ist baulich schön angelegt mit optisch hochwertigem Haupthaus, gemütlichen Jägerhäusern und Landresidenz gegenüber...für jeden Zimmertyp das Richtige dabei. Wir hatten ein Zimmer in der Landresidenz mit Frühstück gebucht; die Sauberkeit in der Anlage war ok; die meisten Gäste waren Paare im mittleren Alter.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness pur, Wahnsinns-küche :)
waren dort für ein wellness-wochenende...einfach spitze...mehr als das wellness angebot beeindruckte mich die küche...das menu oder das buffett beides klasse !!!! hatten ein jägerzimmer ...sehr kuschelig und gemütlich, am wald. alles aus holz.sehr schöne atmosphäre. entspannung pur...
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfeier im Schindelbruch
Der Urlaub war als Familienurlaub geplant. Im Landhaus waren ideale Bedindungen für das Gelingen einer Familienfeier gegeben. Die Wellness- und Sportangebote waren für alle Familienmitglieder (10 bis 77 Jahre) gut geeignet.
Jost(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, alte Substanz komplett erneuert. Super ausgestattete Zimmer, hervorragende Betten und Kissen. Das ganze Hotel ist modern aber sehr harmonisch und warm ausgestattet. Die Sauberkeit ist perfekt. Frühstück und Halbpension perfekt selten so gut gegessen. Für Familien, Singles und auch Geschäftsreisen super geeignet. Preis/Leistung stimmt in diesem Fall vollkommen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Silvesterarrangement 2010/2011
Ein sehr gutes Silvesterarrangement 2010/2011 mit einem tollen Programm. Das Naturresort Schindelbruch ist ein hervorragend geführtes Haus. Die Inhaber waren immer present und jederzeit ansprechbar. Ausgezeichnete Küche und freundliche Bedienung. Ein sehr großzügiger Wellness- und Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Zudem war die Winterlandschaft im Schindelbruch ein Traum. Wir kommen gerne wieder.