Bewertungen (3 890)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Spa und sehr guten Essen. Tolle Konferenzräume und der Wintergarten Saal ist auch sehr schön.
Janine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traum Hotel
Das Hotel ist rundherum sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Nur der Wellness Bereich ist nicht ganz so schön gewesen!
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Luxus und Natur
Luxus und Natur. Das Hotel eignet sich perfekt um zu entschleunigen. Ruhe, Natur, Wellness und Genuss.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Tage im Schindelbruch
Als Stammgäste kann ich nur vollen Lobes sein,jetzt wo in Kürze auch noch ein Außenpool gebaut wird,macht den Aufenthalt noch attraktiver
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage
Wir verbrachten ein Wellnesswochenende im Spa Hotel Schindelbruch. Sowohl der Wellness – und Fitnessbereich als auch das gastronomische Angebot lassen keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war eben alles toll. Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage, toller Empfang und auch sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten auch unseren kleinen Hund mit, selbst er wurde toll empfangen. Wir kommen gern wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, super nettes Personal
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr großzügigem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und super nettem Personal…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel
Wunderschönes und sauberes Wohlfühlhotel. Der Spa Bereich ist super und lässt keine Wünsche offen. Außerdem ist es toll gelegen, mit schöner Umgebung und vielen ausgeschilderten Wegen zum Spazieren gehen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gepflegtes Hotel, gute Zimmer und nettes Pers
Wer die Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Die Hotelanlage liegt wunderschön ruhig gelegen abseits von Strassenlärm oder ähnlichem im Wald. Zahlreiche Liege- und Sitzmöglichkeiten in und um die Gebäude laden zum Verweilen ein. Das haben wir genossen.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel immer wieder zu empfehlen
Im Schindelbruch fühlen wir uns immer sehr wohl. Das war auch dieses Mal so und das neue Ambiente mit Meißner Porzellan ist natürlich sehr ansprechend.