Bewertungen (3 889)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlauszeit
Perfekte 3 Tage für eine kleine Auszeit. Wir haben die Tage im Hotel einfach nur genossen. Super netter Service in einem wunderschönen Hotel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Halloween und blaue Schwerter aus Meißen
Um es vorweg zu nehmen, den Verzicht des Hotels auf Halloween-Grusel empfanden wir als sehr angenehm. Kleine Hotelgäste wurden zum Frühstück mit Spinnen-Leckereien begeistert, für die älteren gabs als Abschluss des abendlichen 4-Gänge Dinners Desserts in Form kunstvoller Halloween-Kreationen. Wir trauten uns kaum, die Figuren zu verspeisen und fragten uns, welchen Aufwand die Pâtissière bei der Vorbereitung des Desserts wohl hatte. Die jahrelang gehüteten Geheimnisse um die großformatigen Werke mit Meißner…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super tolles Wellness Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit langer Geschichte, aber top modernisiert und erweitert. Hier findet man einen hervorragenden Wellness Bereich, da wird Erholung großgeschrieben, Schöne Zimmer, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für besondere Anlässe Perfekt
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit durchweg freundlichen Personal. Völlig Egal ob am Empfang, im Restaurant, der Bar oder im Wellnessbereich. Man wird den Ansprüchen entsprechend in Empfang genommen und gut beraten. Das Haus an sich ist beeindruckend und voller wertvoller Details die den Unterschied ausmachen. Gleiches gilt auch für das Essen. Wir hatten kaum Wartezeiten, Von unserer Seite her ist das Hotel eine klare Empfehlung!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zum wandern gekommen. Die Lage ist romantisch, die Wanderwege gingen direkt am Hotel los und waren gut ausgeschildert. Das Personal war sehr nett und wir waren rundherum sehr zufrieden
CF(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbare Ruheinsel - ein kleiner Garten Eden.
Das Naturressort liegt wunderbar ruhig und wunderschön inmitten von Wäldern. Der Service ist sehr freundlich, unterstützend und jederzeit hilfreich, das Frühstücksbuffet ist hervorzuheben - es ist extrem vielfältig und liebevollst zubereitet. Kulinarisch kann man sich sehr gut verwöhnen lassen - ein wenig hatte ich bedauert, dass das Forsthaus am Teich noch nicht offen war, aber vielleicht bei einem nächsten Aufenthalt, den ich auf jeden Fall plane.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung 100 %
Eine Oase der Ruhe mit authentischem Service auf höchstem Niveau… wir kommen immer wieder !!! Soooo schön , mitten in der Natur , es ist Erholung pur. Hunde sind liebevoll willkommen, Sauberkeit dennoch 100 %
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen.
Sehr schönes Haus in bester, weil abgeschiedener Lage. Exterieur und Interieur perfekt abgestimmt, warm und sehr hochwertig. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Ausschilderung hilft gut, sich in der etwas verwinkelten Struktur zurecht zu finden. Schön, dort anzukommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel Licht, leider auch etwas Schatten
Wellnessurlaub in schöner und großzügig angelegter Hotel-Anlage umgeben von viel Natur nahe des Josephskreuz, auch im Winter (bei Schnee) sehr schön.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wiederholungstat wahrscheinlich
Ein wirklich tolles und stilvoll eingerichtetes Hotel, was einen Aufenthalt zu einer bleibenden Erinnerung werden lässt. Ein hervorragender Gastgeber für zum Beispiel Events.