Ein wirklich tolles Hotel mit langer Geschichte, aber top modernisiert und erweitert. Hier findet man einen hervorragenden Wellness Bereich, da wird Erholung großgeschrieben, Schöne Zimmer, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
sehr gut ausgestattet. Betten für mich zu weich, aber das ist individuelles Bedürfnis
Tolles Frühstück, Abendkarte für unseren Geschmack etwas "dünn", leider hatten wir mit einem Gericht Pech. Das wurde aber sofort zurückgenommen und nochmal frisch gekocht.
immer freundlich und hilfsbereit
Sehr ruhig gelegen. Standard Ausflugsziele im Harz (Brocken, Wernigerode, Quedlinburg etc.,) jeweils 30-45 min Fahrtzeit
- Wellness
- Sport
sensationeller Wellnessbereich, viel Platz, ausreichend Ruhrmöglichkeiten, Erfrischungen etc.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, es ist eine Freude Ihr nettes und ausführliches Statement über Ihren Aufenthalt im Schindelbruch mit uns zu teilen. Und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Mit Ihren herzlichen Worten haben Sie unserem Küchenteam wie auch dem Serviceteam ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es ist toll zu lesen, dass die Arbeit gewertschätzt wird. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch