Superschönes stilvolles Wellnesshotel zum Entspannen und Runterfahren. Wunderschöner, sehr gepflegter und blitzsauberer Wellness- und Fitnessbereich mit mit viel Glas für den Blick in die Natur. Sehr aufmerksame, zugewandte, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeitende von der Rezeption über Housekeeping und Restaurants bis hin zum Spa. Gute Küche.
Absolute Natur-Ruhe-Lage auf dem Auerberg. Das sehenswerte mittelalterliche Städtchen Stolberg mit den alten Fachwerkhäusern und dem Stolberger Schloss ist nur 7 km entfert. In 30 bis 45 Minuten mit dem Auto erreicht man viele lohnende Ausflugsziele wie Pullman City, die Rappbodetalsperre (Titan-Hängebrücke, Zipline, Aussichtsturm u.v.m), Thale, Wernigerode oder die Harzkristall Glasmanufaktur.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir möchten uns bei Ihnen für das freundliche Feedback bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit erlebt haben und sich auch ein wenig die schöne Umgebung angeschaut haben. Sicherlich ein unvergessliches Erlebnis. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch in unserem Haus. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch