Bewertungen (3 889)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriöser Urlaub, wo nichts fehlt
Wunderschöne ruhige Lage mit tollem Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Eier wurden frisch zubereitet auf Wunsch.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein leider nicht perfektes, verlängertes Wochende
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Resort, bestehend aus mehreren untereinander verbundenen Gebäuden und ist sowohl für private Urlaube, Feiern und geschäftliche Veranstaltungen geeignet
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine echte Auszeit
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist so freundlich und nett. Unser Zimmer war super. Das Essen ist sehr lecker. Der Spa Bereich hat so wunderbare Ruhebereiche! Es ist wirklich eine Wohltat.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellness-und Waldbaden im Schindelbruch
- eines der besten Hotels in Bezug auf Ausstattung, Qualität, Lage und Service, gelebte Gastlichkeit, menschlich und zuvorkommend - Sie vermissen als Gast des Hauses nichts - auf ein baldiges Wiederkommen! - ein Geheimtipp: Das Restaurant "Silberstreif" - der authentisch-leichte Küchenstil von Herrn Eric Jadischke begeistert Sie und Ihre Gäste
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhaftes Hotel
Ein Hotel in dem ALLES stimmt, in dem man sich richtig wohl fühlt. Ausstattung von hoher Qualität, was man nicht oft vorfindet. Ich hoffe es bleibt so mit dem Service. Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen !!!
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur, immer wieder :)
Eine schöne Auszeit für wenige Tage:) Ein Geschenk für meinen Mann zum Einstieg ins Rentnerdasein. Schindelbruch ist immer wieder ein Ziel für eine absolute Auszeit für kurze Zeit.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Rückzugsort im Harz
Sehr ruhig und abgeschieden. Kein Handyempfang :-) dafür sehr gutes WLAN. Wenn es gebraucht wird. Zimmer top. Rundum wohlgefühlt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness und gutes Essen laden zu einem Besuch ein
Das Naturresort Schindelbruch ist ein Wellness Hotel, das mitten im Harzer Wald gelegen ist. Wir waren zum Entspannen dort und das ist Dank der Annehmlich- und Räumlichkeiten sowie Dank des Personals absolut gelungen.
Nora-May(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel zum abschalten!
super schönes hotel mit einem wahnsinns wellness bereich! Leckeres essen und tolle zimmer warten auf Sie!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase mit Hang zur Perfektion! Top!
Nach bisher 6 Aufenthalten innerhalb der letzten 10 Jahre wird das Hotel immer besser!!!! Man spürt in allen Ecken den super Service und Standard. Eine echte Wohlfühloase in top Lage!!!