Bewertungen (3 889)

janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannungs pur
Es war ein sehr schönet Aufenthalt. Die Anwendungen waren total entspannend und angenehm. Was uns auch besonders gut gefallen hat, war das Essen. Es war super lecker und hatte eine tolle Qualität. Wir kommen bestimmt wieder.
tThomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auszeit intensiv
Kurze, intensive Auszeit zum auftanken, fantastisches Ambiente, hervorragendes Essen, traumhafte Wellness-Landschaft, super freundliches Personal !
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So schön und hoffentlich bald wieder
Also, keine Superlative. Ach Shit, es geht nicht anders: es war das Beste was wir ja erlebt haben. In jeglicher Hinsicht: die Unterkunft, das Essen, der Spabereich und der Service, alles 5 Sterne. Wir kommen bald wieder. Berit und Uwe Schnelle

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannen und verwöhnen lassen
Super Service, ansprechendes Ambiente, sehr sauber, schönes Zimmer, das ganze Hotel und der Wellnessbereich sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, Frühstück sehr lecker und der Harz ist immer eine Reise wert. Wir und unsere große Fellnase haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe & Entspannung
Ein sehr gepflegtes & elegantes Hotel, eingebettet in eine tolle Gartenanlage. Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Wellnessbereich und auch die freundlichen & aufmerksamen Mitarbeiter.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellnessreise
Ich war mit meinem Enkel(18 Jahre) vom 26. - 30.05.2023 in Ihrem Hotel. Wieder ein sehr netter Empfang mit einem Überraschungsupgrade. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dem gesamten Personal das sehr aufmerksam und höfflich in allen Bereichen anzutreffen war. Ihr Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail und sehr hochwertig eingerichtet. Einfach nur Klasse! Dankeschön wir kommen wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Holger Schrader
Sehr geehrte Damen und Herren, vor etwa acht jahren haben wir letztmalig ihr Hotel besucht und sind sehr zufrieden gewesen. Beim aktuellen Besuch sind wir jedoch entteuscht gewesen, da sich in den letzten acht Jahren am Hotel nichts verändert hat und die Zeit scheinbar stehen geblieben ist. Ein versprochenes Upgrade (bei der Buchung) wurde uns auch nicht gewährt. Das Essen im Restaurant ist befriedigend gewesen, aber nicht so wie man es in diesem Haus erwarten würde. Lobenswert ist das Personal im Restaurant…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden!
Vom Empfang, über das Servicepersonal, Zimmerreinigung, Wellnessbereich, bis zum Essen: Alles war hervorragend! Wir kommen gerne wieder
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
enttäuschend
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Küche geht für den Preis nicht. Saunabereich nicht schön gestaltet, Feuerschale ohne Feuer am Samstag. Keine Atmosphäre bei ansonsten sehr netten Mitarbeitern im Restaurant. Kommen bestimmt nicht wieder,weil das Angebot Kuschelzeit gerade mit dem 5 Gang- Menü am Samstag bei sehr nettem Kellner aber qualitativ super schlecht war. Alles wirkt steril, etwas leblos, krasser Gegensatz zu Internetauftritt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klasse
Es war wie immer toll. Ein herzliches Willkommen. Einwandfreier Service. Fantastisches Essen.. Super SPA. Hervorragende MitarbeiterInnen.