Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Usedom kann man, muss man aber nicht nochmal.
Sauna, Schwimmbadbereich sehr gut, Frühstück sehr gut. Zimmerqualität keine 4 *. Z.B. billiger rutschendender nicht zur Toilette passender WC Sitz. Junior Suite Zimmer 732 direkt über der Anlieferzone. Weckdienst durch LKW und Personal gesichert. Reisende müssen sich an der Hotelrezeption Klopapier und Handtücher abholen, weil nur alle paar Tage "Pandemiebedingt" Zimmerservice. - Wo gibt es denn sowas!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein netter Kurzurlaub
Ich würde jederzeit wieder in das Nautic Hotel nach Koserow .Uns hat es sehr gut da gefallen,es war sauber und so,wie ich es von 4 Sternen erwartet haben. Vom Preis her hab ich für das gleiche Geld im 4 Sterne Hotel schon Halbpension gehabt,vielleicht ist das aber alles etwas teurer an der Ostsee.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder
Familien- und hunde freundlich. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Frühstück sehr gut. Zimmer sehr ruhig. Gepflegte Anlage.

Kerstin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach super
Wir waren nun das 4.mal im Nautic und es ist einfach super. Das Personal und alles ist absolut perfekt...vor allem das Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder, vielen lieben Dank Uwe und Kerstin aus der Schweiz
Kopa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit ausgezeichneten Service u. Personal
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten und freundlichen Service u. Personal. Liegt schön ruhig. Nur 10 min fußläufig vom Strand entfernt.
simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schöner Urlaub
Haben uns wohl gefühlt. Sehr ruhiges Hotel. Service sehr gut
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fast keine Hotelleistungen aber voller Preis.
Als wir feststellten, dass der SPA Bereich und Sauna während der gebuchten Zeit gesperrt war, war eine Stornierung der Reise nicht mehr möglich. Bar und Biergarten geschlossen. (nicht in umliegenden Hotels) . Hotel fand nur beim Frühstück und im Zimmer statt. Gastronomie erst ab 14:00h . Wir haben Mittags woanders gegessen und uns für Abends ein Fischbrötchen mitgenommen. Wollten statt 6 gebuchten Tagen nach 5 Tagen heimreisen. Sollten dann aber den letzten Tag voll bezahlen!!! Bei allen nicht möglichen…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider lässt das Personal zu wünschen übrig.
Leider stelle ich als Stammgast einige negative Veränderungen fest. Die Hotelbar ist geschlossen :-)und die Freundlichkeit vom Personal (kleine Dicke blonde Haare, ungepflegt) kam uns gestern sehr frech im Wellnessbereich entgegen. Ein nogo fürs Hotel
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Für eine Geburtstagsüberraschung hat es uns auf die Insel Usedom nach Koserow verschlagen. Das Hotel war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Küche. Es war alles vorhanden was man braucht um sich selbst zu versorgen. (Selbst Spülmaschine mit Tabs). Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht testetn, da an diesem Tag das Wasser zwecks einer Havarie im Ort temporär abgestellt war und wir dann die Zeit anders nutzten. Beachten sollte man aber, dass die Apartments nicht im gleichen Haus sind und so ein kurzer…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlenswert, sehr angenehme Athmosphäre
Hotel ist sehr sauber und mit freundlichem Personal an Rezeption , beim Frühstück und im Restaurant .Für aktive Erholung (Fahrräder übers Hotel zum top Preis täglich in der Nähe mietbar) Strandwanderungen ab Koserow bestens geeignet.Alles gut erreichbar. Sauna jeden Abend bis 21.30 Uhr war toll .