Im Nefeli Hotel haben wir uns direkt sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt und bekamen sofort Informationen zu Frühstücks- und Abendessenzeiten. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und der Service war immer ausgezeichnet.
Super Essen! Super Bedienung! Immer sehr aufmerksam und freundlich beim Buffet. Zimmer und Pool sehr sauber! Die meisten sprechen deutsch. Sehr zu empfehlen.
Der Empfang am ersten Tag war sehr angenehm und sehr höflich. Wir würden am ersten Tag über wichtige Dinge informiert, wie z.B. wo der Strand ist, wann das Zimmer gereinigt wird, welche Aktivitäten es gibt und wie der Strand zu erreichen ist. Des Weiteren war das Essen vielseitig und sehr lecker (dass es drei verschiedene Alpro Pflanzenmilch-Alternativen gab hat mich positiv sehr überrascht). Das Highlight war der Service, ich habe selten so einen lustigen, sympathischen und zuvorkommendem Service erlebt. Ich bitte…
Einfach toll!!!!!!!
Was soll man sagen. Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel, nicht zu groß, familiär.
Wir durften 2 wunderschöne Wochen dort verbringen. Die Zimmer sind hell und gemütlich. Das Essen war perfekt und das Personal ein Traum. Selten so viele nette, gutgelaunte Menschen erlebt. Ausflüge sind direkt vor Ort buchbar, der Strand ist nah, zu empfehlen Pavlos Beach ( Liegen Sonneschirme,Dusche,WC ) Im Hotel finden 3mal pro Woche Themenabende statt. Nicht nur dann ist man zu einem leckeren Cocktail…
Wir waren hellauf begeistert und wollen unbedingt wiederkommen.Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und unsere Erwartungen wurden allesamt übertroffen.
Wir vier Mädels haben uns in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Es wurde sehr herzlich und familiär mit uns umgegangen. Zu jederzeit konnte uns bei möglichen Fragen und Ausflugszielen geholfen werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, das Essen super lecker und das Hotel sehr modern und sauber gestaltet.