Bewertungen (2 994)

Kuno & Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Anlage
Es ist ein gutes Hotel. Der bauliche Zustand ist gut. Eine sehr weitläufige Anlage, die super gepflegt ist, vor allem die Grünanlagen. Besonders schön finden wir die große Liegewiese, einziges Manko die Liegen haben keine Auflagen wie an den Pools. Die Liegen am Strand und auf der Wiese sollten erneuert werden. Gäste jeden Alters, meist Europäer. Unseres Erachtens nach sehr viele Stammgäste. Anzumerken ist auch, daß es außer an den Kinderpools sehr ruhig ist. Handyerreichbarkeit und WiFi waren sehr gut. Während…
Regula Rita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhige Anlage, ideal auch für Sportbegeisterte
Dadurch, dass keine Liegen reserviert werden dürfen und absolut genügend Liegestühle vorhanden sind, beginnt der Tag schon ohne Hektik. Durch die Grösse der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut. Daher strahlt die Anlage eine extreme Ruhe aus. Auch in der Nacht: kein Discolärm, keine Beschallung durch laute Musik aus den Bars (unsere Zimmer lagen neben der Bar, aber die Musik lief in angeneher Lautstärke). Exrem vielfältiges Sportangebot. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfektes Hotel mit exzellentem Service
Dreitägiger Kurztrip über Fronleichnam für Kultur und Baden. Die Hotelanlage befindet sich in einem excellent perfektem Zustand (deutsche Leitung) und dürfte das beste Haus auf der Insel Kos sein. Sehr freundliches Personal, dass im Gastronomiebereich fast perfekt deutsch spricht. Die Anlage ist sehr groß, so daß der Weg vom Parkplatz über die Rezeption bis zu den Strandnahen Apps sicherlich 500 m beträgt. Dadurch sind die 2-3 stöckigen Einzelkomplexe mit jeweils ca. 10 Wohneinheiten großzügig in der toll…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Feinste vom Feinsten
Top-Hotel, keine Mängel, gepflegte Speisen u. Getränke. Gartenanlage super sauber. Die vier Restaurants und zwei Poolbars, ebenso top. Personal sehr zuvorkommend. Kein Koffer schleppen, noch ein Vorteil man braucht bis zur Abreise kein Geld. Spa- Bereich vom feinsten. ich höre auf, man könnte über dieses Hotel einen Roman schreiben. Kurz gesagt alles vom besten und feinsten. Handy, besser wie in manchen Ecken zu Hause. Wetter im Mai war super, 1/2 Tag regen. Ansonsten einfach diese Anlage genießen.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage
Tolle Anlage die wir immer wieder gerne besuchen. Frühstück ist sehr lecker und die Kellner sind immer sehr nett und aufmerksam und 2015 sind wir wieder da.
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel nur zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem phantastsichem riesigen Gartengelände . In diesem sind Kusntwerke der griechischen Sagenwelt integriert. Viele Bars undRestaurants laden zum Verweilen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es war ein Traumurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder ein toller Urlaub
Es spricht sicher für sich, dass wir das 13. MaI im Neptune Hotel Urlaub gemacht haben und sicherlich nicht das letzte Mal dort waren. Im Gegensatz zu anderen Hotels werden im Neptune Hotel jedes Jahr Renovierungen bzw. Verbesserungen/Verschönerungen vorgenommen, die den hohen Standard wieder auf´s Neue bestätigen.
Pavel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Traumhotel am Mittelmeer
Wunderschöne, weitläufige und äusserst gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Nächstes Jahr werden wir dieses Hotel schon zum sechstenmal besuchen. Hier wissen wir, was uns erwartet - traumhafte Urlaubszeit!
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel
Einfach ein super sauberes tolles Hotel Es bietet für jeden etwas. Es hat einen eigenen strandabschnitt. Das personal sehr freundlich und nett. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel - Gute Tagungsmöglichkeiten
Ich war im Rahmen einer Fortbildung im Neptune Hotel. Wieder einmal ein sehr positiver Aufenthalt. Das Tagungszentrum ist weiterhin in tollem Zustand.