Bewertungen (2 994)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, durchdachtes Konzept
Die Unterkunft war traumhaft. Super weitläufige Anlage, sodass man die Größe kaum spürt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Besonders toll war auch der Abreisetag durchdacht (inkl. Departure Lounge), der per se natürlich der Tag ist, den man am wenigsten genießen kann. Hier bleibt er in positiver Erinnerung.
Reserviert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel
Super ???????? sauber und komfortabel. Nachteil leider war immer alles ausgebucht und nicht nutzbar, da scheinbar einige ganze Wochen für Strandlounge gebucht hatten. Ebenfalls waren die Lokalitäten am Abend fast alle reserviert. War grenzwertig. Es sollte ohne Reservierung gehen, damit jeder dort essen gehen kann, wo er möchte.
Anke und Dirk Hartung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super entspannter Erholungsurlaub!!!
Wir hatten einen sehr schönen Erholungsurlaub in einem sehr schönen Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel aber bestimmt nicht unser letzter (beim nächsten Mal hat hoffentlich die Disco auf ;-) )
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne immer wieder
Superschöne Anlage, viele Pools sogar einen großen Schwimmerpool für Schwimmtraining, viele ruhige Ecken, klasse Frühstück, tolle Zimmer
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine tolle Zeit in einer schönen Anlage
Weitläufige Anlage mit viel Grün. Pools für jeden Geschmack, gute Restaurants. Man sollte aber renovierte Zimmer buchen. Frühstück vielfältig, für Jeden etwas dabei. Strandbereich klein aber fein.
Heidjerdi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kos, Hotel Neptune Luxery Resort
Sehr freundliches Personal, die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Empfehlung unseres Reisebüros hat sich vor Ort zu 100% bestätigt. Eine tolle Empfehlung.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Noch geht es !
Als Stammkunden bekommt man die Entwicklung in den Jahren immer mit und es wäre mal Zeit um einiges zu verbessern. Der Hauptstrand und die Appartements sind Renovierungsbedürftig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel ...Tolle Anlage ...einfach super !!!
Tolle Anlage ..... Ich bin total begeistert......wir fliegen demnächst ...... Freuen uns schon sehr...... Mal schauen ob sich etwas verändert hat.... Ich bin begeistert von dieser Anlage
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Schönes Hotel mit abgenutzten Zimmern und enttäuschendem Frühstück.
Alles sehr schön, bis auf das Frühstück. Leider veraltete Zimmer, alles etwas abgenutzt
UllaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Das Hotel war sehr gut! Das Essen hervorragend, abwechslungsreich, sehr hochwertig und frisch und regional! Super Service, vor allem Charis!