Bewertungen (2 994)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert !!!
Die Clubanlage ist einfach nur riesig. Im Haupthaus und in der Gartenanlage befinden sich die gemütlich eingerichteten Zimmer. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage sucht seines gleichen. Kostenloser WLAN-Empfang in der gesamten Anlage möglich. Überwiegend deutsche Gäste im Club, einige Schweizer und wenige Franzosen TamTam - Bar in 400 Meter Entfernung ist mehr als empfehlenswert... Gute und preiswerte Speisen/Getränke
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumhotel in phantastischer Lage
Wir waren nur 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel und haben dies sehr bedauert. Gerne wären wir länger geblieben. Die Lage, die Ruhe trotz der stattlichen Anzahl an Zimmern und entsprechend Kinder in der Anlage, die Auswahl an verschiedenen Restaurants(mit Aufpreis), einfach alles hat uns an diesem Hotel gefallen. Wir werden wiederkommen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Neptune Hotel
Sehr freundlicher Service, Freundliche Rezeption, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Sportprogramm / Animation, auch abends im Theater. Essen sehr gut. Alles in allem einfach perfekt. Nur schade, das das Hotel nicht das ganze Jahr geöffnet hat.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top gepflegtes Hotel, traumhafter Urlaub
Eine Super Hotelanlage. Weitläufig, gepflegt,vielseitig und absolut freundliches, hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock der 7 ener Nummern, mit einem traumhaften Blick aufs Meer und der Nachbarinsel Kalymnos. Zimmer in der Aussenanlage - statt im Hauptgebäude - sind in jedem Fall empfehlenswert. Ob Strand oder Poollandschaft, überall Top gepflegte Liegebereiche. Absolut für jeden etwas dabei.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine der besten Anlagen! Top für Familien
Top Anlage! Es gibt keinen Grund für Beanstandungen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders im Restaurant. Sauberkeit der Zimmer 100%! Großzügige Suiten mit viel Platz und Interieur. Die gesamte Anlage ist extrem gepflegt und sauber. Die abwechslungsreichen Poolanlagen bieten alles was man braucht. Sehr gutes Publikum, viel besser als bei AI! Keine Cocktails in Pappbechern! Keine Schlangen im Restaurant und abwechslungsreiches Essen. Es gibt nichts und zwar gar nichts zu meckern.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ferien-Tipp
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, einzig die "Empfangsdame" beim Eingang von Speisesaal war etwas gewöhnungsbedürftig. Ihr Winken und ihr übertriebenes Lächeln konnte man nur als unecht empfinden. Das Essen war gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt, einzig beim Reinigen unseres Zimmers hätte das Zimmermädchen sich bei den Böden mehr Mühe geben können. Das Einzige, was mich wirklich gestört hat, ist die Live-Unterhaltung am…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel; die Nebenkosten sind allerdings nicht ganz ohne. Der Strand ist relativ schmal, die Sonnenliegen befinden sich auf einer großen Rasenfläche - Zugang zum Strand über Holztreppe.
Christoph(46-50)Österreich
Exzellente Küche, toller Strand, perfektes Service
Exzellente Küche, die man ansonsten nicht in einem Hotel dieser Größe erwarten kann, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Resort bietet alle Annehmlichkeiten. Auf Kinderwunsch und wegen der hervorragenden Küche entgegen unserer Grundsätze bereits ein zweites Mal ausgewählt.
Maja&Carsten(41-45)Deutschland
Erholung pur
Ein rundum erholsamer und traumhafter Urlaub. Wir wurden verwöhnt und auch die übrigen Gäste waren ausnahmslos sehr angenehm. Die Größe der Anlage ist genau richtig, man fühlt sich immer besonders und kann wundervoll entspannen! Sport und Freizeitangebote ebenfalls Super, Abendanimation toll und abwechslungsreich. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, soll aber auch gut sein. Toll ist abends ein Film im Bereich hinter dem Restaurant für Kids, so können auch Eltern das Essen genießen! Tolle Anlafe!
Anita(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bade- und Familienferien
Sehr ideal für Familienferien, grosses Appartment (gut für mit 3 Kindern), wunderbare direkte Meersicht, viele Pools (inkl. 50m Becken), wunderschöner Sandstrand, KidsClub und teilweise Betreuung während Abendessen, sehr abwechlungsreiches Buffet mit vielen griechischen Spezialitäten = superschöne und erholsame Ferien an der Sonne!