Bewertungen (3 008)

Neptunfans Berlin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Neptune Kos hervorragend
Das Hotel ist außergewöhnlich in jeder Hinsicht. Großzügig, komfortabel, luxuriös, freundlich, es passt alles. Man kann von früh bis spät alles so gestalten wie gewünscht, überall ist Platz, die Atmosphäre ist immer angenehm. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wunderbarer Familienurlaub
sehr freundliches Personal, sehr schöner Kinderbereich mit abwechslungsreichem Programm und mehrsprachiger Betreuung, sehr gute Auswahl an Restaurants wenn man keine HP gebucht hat oder mittags etwas essen möchte, es stehen immer genug Liegen an den Pools zur Verfügung
Kai & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
das 2 x haben wir Kos besucht (Hotel)
Ein Hotel mit Super Garten Anlage -Pool`s Restaurants .Es ist für uns wieder Spitze gewesen.Wir waren zum 2 X hier-allerdings-warum auch immer ein neuen etwas anderen Namen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung für Neptune Luxury Resort
Die Anlage war in sehrgutem und gepflegten Zustand. Leider wurde der im Prospekt angegebene Strand von Unwettern im August/ September weggespült und war dadurch nicht nutzbar. Die Preise für die Getränke waren zu hoch!!! ( Oberes Münchener Niveau)
Finn(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit vielen Pools und tollen Zimmern
Das Neptune Luxury Resort ist ein tolles Hotel mit vielen Pools, einem schönen Strand, tollen Zimmer und guten Restaurants.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
- Servicequalität des neuen Personals stark verbesserungswürdig (Personalkosten vs. Kompetenz - Getränkepreise in den Restaurants
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener, sehr erholsamer Urlaub. Wir
Erholung pur , super liebes , aufmerksames Personal. 6 Pools, sauberer Strand, auch da wird auf Sauberkeit geachtet.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne immer wieder
Ich war zum 15. mal seit 2004 in diesem Hotel und fühle mich nach wie vor gut aufgehoben und wohl. Eine gepflegte Anlage, die für jeden von jung bis alt etwas bietet.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neptune Resort
Superviele Sport und Möglichkeiten zum Zeitvertreib außerhalb des Resorts. Der Yogatrainer Chris war genial. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Buffet überragend
Laura Katrin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Extraklasse
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal, top Service, Essen super, sehr schön gepflegt und sauber! Es war topp und wir kommen wieder!