Bewertungen (2 994)

Astrid Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen . Tolle Anlage .
Tolles Hotel , sauber , gepflegt ,wunderschöne Anlage . Direkt am Strand . Weitläufig, daher niemals überlaufen . Strandurlaub, Erholung pur.
Maria(41-45)Deutschland
Trotz einiger Abstriche ein schöner Urlaub
Eine wunderschöne , weitläufige Hotelanlage, toll angelegt und bepflanzt mit einigen Abstrichen die 5 Sterne und Preis in Frage stellen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Neptun - Kos
Sehr groß und weitläufig, Sandstrand gleich in vor dem Hotel, andere Dörfer aber nicht in Gehweite, man braucht für Ausflüge ein Auto, der Bus fährt nur sehr selten.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel und Urlaub
Sehr großes und schön gepflegtes Hotelgebäude mit sehr vielen Grünflächen. Super nette leute an der Rezeption und gutes essen in jedem der in dem hotel befindlichen Restaurants. Saubere Zimmer und ein kurzer Weg zum Meer. Auch wenn man der englischen Sprache nicht ganz mächtig ist, kann man hier problemlos deutsch sprechen.
Alex(51-55)Deutschland
Licht und leider zunehmend Schatten
Eigentlich eine tolle Gesamtanlage, sehr schön angelegt, weswegen wir schon mehrmals dort waren. Essen immer gut und vielfältig. Aber alle unrenovierten Zimmer haben höchstens 2 bis 3 Sterne Niveau. Dusch-/Badesituation zu beengt; wiederkehrende üble Gerüche über Siphon, laute Klimaanlagen. Deshalb haben nur hohe Zimmerkategorieren ein 5 Sterne Niveau. Aber auch da gibt es zum Teil Unzufriedenheit (üble Gerüche auch an ein paar Stellen der Anlage). Altkunden und Kunden hoher Zimmerkategorien werden teilweise zu…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungstäter mit kleinen Schatten
Wir waren schon das 10x in disem Hotel, alles in allem sehr zu empfehlen, allerdings hat die Buffet Qualität am Abend nachgelassen, WC im Haupthaus müssen dringend renoviert werden, die Gartenanlage ist wie immer TOP gepflegt
Annabell(46-50)Deutschland
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Es ist eine sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit viel Sportangeboten (Tennis, Mini-Golf, Mountainbike Verleih, Tischtennis, Beach-Volleyball, Basketball- und Fußballfeld, Fitnesscenter und 5 Pools) und abwechslungsreichem Entertainment am Abend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vier Nächte Traumurlaub im Neptune Hotel
Alle Träume können wahr werden, wenn wir den Mut haben ihnen zu folgen. Wir wissen jetzt, was ihr im September unbedingt tun solltet: Ab an den fabelhaften Strand vor dem Neptune Beach & Pools Resort und die tolle Aussicht genießen! Unser Aufenthalt von vier Tagen und drei Nächten war unglaublich. Unsere Suite war liebevoll eingerichtet, mit echten Insider-Tipps der Gästebetreuung haben wir uns auch mal raus aus dem Resort gewagt und haben so viel erlebt! Das Highlihgt am Abend: der Blick auf den…
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Strand Hotel - Empfehle es allen
Top Hotel für Familie und Paare, welche Ruhe suchen und trotzdem aktiv bleiben möchten. Wir waren schon >5x im Hotel und die Qualität und der Service ist und bleibt top.
HS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten eins der bereits renovierten Zimmer direkt am Strand gebucht - super Lage. Würden wir jederzeit wieder wählen. Einziger Minuspunkt: Wir kamen erst um 15 Uhr in unser Zimmer, obwohl es bereits früher fertig gestellt war. Hier hätten wir mehr Entgegenkommen erwartet, zumal wir bereits um ca. 10 Uhr morgens im Hotel eintrafen.