Bewertungen (3 008)

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super toll
Es war alles neu und extrem sauber. Die Leute waren sehr freundlich. Fast jeder mit dem ich gesprochen habe konnte deutsch. Das Essen war gut und für Kinder ein Paradies.
Olcay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur Klasse 👍
Ein sehr sauberes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Die Qualität wird hier sehr groß geschrieben. Der Service war hervorragend. Für uns war es ein reiner Strandurlaub, welchen wir bis zum Abreisetag genossen haben.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top!!! :-)
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 und 1) im Mai 2022 in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Ein absoluter Luxus Urlaub der keinen Wunsch offen lässt! Der Kinderbereich war super schön und die Kinderbetreuung äußerst nett und vertrauenswürdig. Während einem Notfall mit unserem Kind waren die Mitarbeiter sehr, sehr hilfsbereit und auch danach sehr besorgt. Wir haben uns auch dabei sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder :-)
03.06. - 01.08.262 ERW
Daniela & Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herausragendes Hotel... wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel auf Kos.....sehr groß angelegt aber nicht überlaufen da sich alles sehr sehr gut verteilt.....
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Neptune Hotel Resort, Convention Center in Mastich
Hotel war soweit wirklich super ……………………………………………………………………………,…………… …..……………………………………………………………………………,……………
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schon zum zweiten Mal einen tollen Urlaub gehabt
Das Hotel ist sehr weitläufig, angelegt wie eine kleine Stadt. Es ist sehr gepflegt und liegt direkt an einem schönen Sandstrand
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel bietet alles, ausser gutem Essen
Es handelt sich hierbei um ein Club-Hotel, für Gäste, die es ruhig mögen. Es hat alles - einfach ein bisschen teurer und geschmacklosem Essen
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu teuer für ein 5 Sterne Hotel.
Tolles Hotel mit Makel. Die Anlage mit Strand waren herausragend. Die Zimmer und das Essen ausbaufähig und nicht ausreichend für ein 5 Sterne Hotel !
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erstes Mal Neptune, gerne wieder!
Hotel gehobener Klasse, guter Kidsclub, viele Pools für Kinder, tolle Liegemöglichkeiten, Strandabschnitt ok. Service und Freundlichkeit top!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Hotelanlage mit eigenem Strand.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit zwei eigenen Strandabschnitten. Sehr ruhig gelegen und vor allem die Pools (inklusive 50m Becken) sind hervorzuheben.