Bewertungen (2 994)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt zum Entspannen und Genießen! Gerne wieder!
Super schöne, gepflegte Anlage, wir freuen uns schon auf's nächste Mal! Wirklich empfehlenswert! Ideal für alle Altersgruppen! Wir konnten unseren 1. Urlaub mal wieder ohne Kinder richtig genießen und waren super zufrieden! Sehr geschmackvolle Anlage!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Luxus - Hotel zum entspannen und geniessen.
Der erste Eindruck : eine sehr große, weitläufige Anlage; viel Grün und Blumen ; TOP- gepflegt; direkter Meerzugang; viele Liegen mit Sonnenschirm; vier große Pools, darunter ein Pool für Erwachsene; fünf Restaurants und zwei Strandbars; sehr freundliche Angestellte ; ein kleiner Supermarkt und Einkaufzeile auf dem Gelände; Zur Erholung / relaxen ist das Hotel und das ganze Konzept sehr gut geeignet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, das für jeden was zu bieten hat. (Ausgezeichnetes Sport- und Fitnessangebot, super Möglichkeiten zum Entspannen inklusive Wellness, sowie umfassende Kinderbetreuung und einen sehr schönen Bereich für Kinder)
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
wir waren zum 7. mal dort und werden auch wiederkommen. hoffentlich nächstes Jahr ohne Corona. Der Club ist hochklassig einzustufen. Es passt das gesamte Umfeld.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum 8. und 9. Mal im Neptune
Unser 8. (im Juli) bzw 9. (im September) Aufenthalt im Neptune. Wir sind nicht mehr zufrieden und überlegen, ob wir noch einmal kommen…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel
Auf jeden Fall wieder, aber dann nur mit Frühstück. Schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlagen. Strand oder Poolliegen sind ausreichend vorhanden.
UliS(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
tolle Lage, großzügig, zum Wohlfühlen. Tolle a-la-carte Restaurants zum Mittagessen. Sehr großes Areal zum Spazierengehen geeignet. Grünanlagen in top Zustand.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Wunderschöne saubere Anlage direkt am Sandstrand, freundliches Personal, große Auswahl der Speisen im Restsaurant
Arman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Gepflegte, große Anlage mit sehr gutem Servicepersonal. Mein Standardzimmer war eben nur Standard. Klimaanlage in meinem Zimmer war eine integrierte in das Lüftungssystem. Das hat mir nicht gefallen.
Holger und Katja(51-55)Deutschland
Völlig überbewertet
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer im Hauptgebäude klein und abgewohnt aber sauber. Leider muss man in einer Badewanne duschen. Das Frühstück haben wir als durchschnittlich empfunden, wir hatten schon 4 Sterne Hotels in denen das Frühstück deutlich besser war. Wir haben einmal das Abendbuffet genutzt, 35 Euro pro Person ohne Getränke. Auch das Essen, daß eigentlich war sein müsste war kalt. Das man beim Buffet das Essen nicht heiß bekommt ist mir bewusst, aber zumindest lauwarm sollte man hin bekommen.…