Bewertungen (2 994)

Marion(51-55)Deutschland
Schönes Hotelresort mit etwas Luft nach oben
Wir waren zum dritten Mal im Neptune. Die Lage und der kurze Transfer vom Flughafen und die Ausstattung der Hotelanlage sind ausschlaggebend für die Wahl.
Janis Luca(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel bietet einen tollen Service. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich trotz Covid-19 sehr wohl.
SuHae(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
für absolut jeden was dabei!
große Anlage doch spürt man es nirgendwo. Sehr entspannte Atmosphäre, FAST keine Handtücher auf Liegen vor dem Frühstück (nur gelegentlich am Strand)! Service sehr gut und nett! ALLE mindestens Englisch-sprachig, daher keine Probleme. Anlage ist schön eingewachsen, überall sauber und gepflegt. Da die Buffets alle mit Bedienung waren, anfiel das Gewühl in den Pfannen und Schalen - sollte unbedingt auch nach Corona beibehalten werden.
Keroli(41-45)Deutschland
Jedes Jahr aufs Neue!
Zum 5. Mal im Neptune Trotz der Größe eine unglaubliche Ruhe! Langeweile kommt keine auf. Tolle Zimmer. Sehr saubere Anlage, Personal alle unglaublich freundlich!
Christina(36-40)Deutschland
Jedes Jahr Neptune
Zum sechsten Mal machen wir mit den Kindern hier Urlaub. Sie fühlen sich wie zu Hause. Für uns gibt es nichts was fehlt oder wieso man im Sommer woanders hinfahren sollte. Ich denke, die vielen Stammgäste sprechen für sich.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub ganz nach unserem Geschmack 😊!
Vom Hotel waren wir einfach nur positiv überrascht! Als Familie haben wir eine wirklich traumhafte Woche erleben dürfen. Es ist eine sehr saubere Anlage, direkt am Meer. Überall trifft man auf freundliches und aufmerksames Personal.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxushotel, tolles Essen, herzlicher Service
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Neptune Hotel in Kos. Der Service ist wirklich hervorragend und das Gesamtkonzept des Hotels überzeugt mit liebevollen Details auf voller Linie. Vielen Dank für die tolle Zeit, die wir hier verbringen durften!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ein Resort, welches weitläufig angelegt ist. Es gibt mehrere Pools, Liegen waren genügend vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Meer, wobei der Strandabschnitt sehr klein ist. Das Meer war zu unserer Zeit sehr wellig. Es gibt mehrere Restaurants (griechisch, Steak, italienisch, asiatisch), die allesamt sehr zu empfehlen sind. Da es ein Familienhotel ist, hatren wir den Eindruck, dass das Hotel sich vor allem auf Familien spezialisiert hat.
Ana Gabriela Quintero(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt Urlaub
Exzellenter Service, sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter. Es bietet seinen Gästen in allen Bereichen große Aufmerksamkeit. Vor allem der Veranstaltungsbereich. Die Animateure haben immer viel Energie und eine gute Ausstrahlung, um mit den Kindern und der Öffentlichkeit zu arbeiten. Ein perfekter Ort, um einen unterhaltsamen Familienurlaub zu verbringen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder einfach super!
Superschöne Anlage, sehr gepflegt mit einer herrlichen Gartenanlage. Daher sind wir auch Wiederholungstäter ;-)) Alles sehr weitläufig, man sollte also gut zu Fuß sein.