Bewertungen (2 994)

Jassi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4 Sterne, die eigentlich 5 sein müssten
Das Hotel hätte definitiv 5 Sterne verdient. Angefangen von den schönen Zimmern, der gepflegten Anlage, dem tollen und abwechslungsreichen Essen über die wirklich außergewöhnlichen Pflegeprodukte im Bad bis zu dem, was das Hotel so besonders macht, dem Personal, war alles perfekt
Schachbruno(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel wirk sehr gut und nichts auszusetzen
Von der Reiseleitung haben wir im Hotel niemand gesehen. Warum sollen wir uns über den Rückflug im Internet erkundigen. In Tunesien waren wir vorher, da gab es wenigsten eine Reiseleitund im Hotel. Ich hätte mir gewünscht dass und mehr Ausflüge angeboten werden.
InnaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel -gute services und tolles Essen. Kinder Club ist sehr flexibel und man kann das Kind bringen und holen wann man will . Strand Direct vom Hotel ist eher ungeeignet aber gleich rechts und links super Strand -deswegen war auch kein Problem . Ich würde sicher das Hotel weiterempfehlen!
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, wunderbarer Urlaub - klare Weiterempfehlung!
Wir haben 10 Tage im Neptune Luxury Resort verbracht und haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen! Das Zimmer war sowohl von der Größe passend, hatte genug Stauraum und wurde stets sauber geputzt. Wir hatten Halbpension, dabei wurde das Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten. Auch hier waren wir sehr zufrieden - das Essen war immer frisch und lecker, es wurde immer wieder aufgefüllt und auch das Koch- und Kellnerteam war freundlich, schnell und zuvorkommend. Allgemein fiel auf, dass das gesamte…
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung pur saubere Anlage, freundliches Person
Das Hotel überzeugt mit einer sehr gepflegten und wunderschönen Anlage. Alles ist äußerst sauber, und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung – mehrere Pools, ein separater Ruhebereich sowie der saubere Strand bieten für jeden Geschmack das Richtige. Ein kleiner Minuspunkt ist die Lage an der Nordseite, wodurch es an manchen Tagen etwas windiger sein kann. Insgesamt jedoch ein nahezu perfekter Aufenthalt, den man uneingeschränkt…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel, sher freundliches und zuvorkommendes
Es wäre äußerst hilfreich wenn Tui eine einfach über die Buchungsseite zugängliche Übersicht der Zimmercodes (DX...) veröffentlichen würde. Ich habe ewig gebraucht um das passende Zimmer zu finden.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage für einen gepflegten und erholsamen Urlaub.
Freundlich, sauber, ruhig und abwechslungsreich. Schöne Poolanlagen(Das Handtuchreservien sollte man unterbinden). Zentrale Insellage.Eine Anlage die man gerne wieder besucht.
Günther(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerferien
Kommen seit Jahren immer wieder. Super gelegen mit tollem Sportangebot. Freundliches Personal. Allerdings auch preislich relativ hoch.
Dominic Hans(19-25)Schweiz
Ein sehr angenehmes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Immer wieder, sehr schön gepflegtes hotel mit allem was es braucht um sich zu erholen, vermisse es sehr
Familie M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub! Wir kommen wieder.
Der Urlaub war hervorragend. Die Unterkunft war richtig toll. Das Essen der Hammer. Das Personal super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.