Bewertungen (2 994)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit vielfältigen Genussmöglichkeiten.
Sehr schöne Anlage. Es gibt viele Aktivitäten und das Essen, sowohl morgens als auch abends ist sehr lecker.
Jochen T.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Aufenthalt im Neptune Luxury Resort
Das Hotel Neptune Luxury Resort hat im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Jahr 2024 nochmals investiert: - Verbesserungen im Restaurantbereich (Mobiliar..., Ausstattung, verbesserte kreative abwechslungsreich zu bereitete Vorspeisen - mehr Plätze im Adult Only Area - Schaffung von noch mehr Kapazitäten an Liegen am Strand - weitere zusätzliche Zugänge zum Meer wurden hier ebenfalls geschaffen
Ina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar!!
Einsame Spitzenklasse, waren zum dritten Mal dort, Freundlichkeit und Service top! Die Anlage ist wie ein kleines Dorf gebaut und nicht so ein riesen Kollos.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und schöne Lage am Strand
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Gepflegte Anlage und sehr schön gelegen am endlosen Sandstrand.
Frank Werner(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich schätze die konstante Qualität des Hotels und des Personals.
Wir sind ein Jahren dort zu Gast und immer überaus zufrieden. Dies betrifft alle Bereiche. Zimmer, Personal, Pools, Strand, Essen, Sportangebot, Sauberkeit,.... Es ist alles auf einem gleichbleibendem Niveau welches dem Hotel entspricht. Das Personal wechselt in Teilbereichen, häufig sind diese jedoch jedes Jahr erneut dort anzutreffen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr leckerem Essen, ich finde die Preise etwas überteuert
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen lies
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende; alles sehr gepflegt und sauber; viel Platz im Restaurant und genug Abstand zwischen den Tischen; Auswahl beim Frühstück war sehr gut, Buffet war trotzdem übersichtlich und nicht überladen; tolle Abendshows; gutes Freizeit- und Fitnessprogramm; Pools waren immer sauber und genug Liegen vorhanden
Tally(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner, entspannter Urlaub in einem außergewöhnlichen Hotel!
Sehr schöner, entspannter Urlaub in einem wunderschönen, gepflegten Hotel! Wir waren zum zweiten Mal da und wieder absolut zufrieden. Wunderschönes Zimmer und tolle weitläufige Anlage. Wir kommen wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Neptune
Wir sind zum 9.Mal innerhalb von 10 Jahren hier, das sagt eigentlich alles. Wir lieben diese schöne und gepflegte Anlage und den tollen Service. Jedes Jahr wird sehr viel in das Hotel investiert, das ist Wahnsinn. Dieses Jahr wurden weitere Zimmer renoviert, ein Pool, das Hauptrestaurant und der Strand wiederhergestellt. Ein paar Kritikpunkte haben wir aber dieses Jahr auch.
Bodo Meerbusch(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Neptun Kos ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben in den letzten Jahren auch andere griechische Inseln ( Rhodos und Kreta ) besucht aber es zieht uns immer wieder in das Neptun auf Kos. Hier ist alles stimmig. Angefangen bei dieser herrlichen Anlage über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit und die einzigartige Organisation. Hier werden alle Wünsche des Gastes erfüllt. Wenn man wirklich einen schönen und entspannten Urlaub von Beginn bis Ende der Reise genießen möchte dann kommt nur das Neptun in Frage. Aus diesem Grund…