Ich empfehle das Hotel weiter.Wir kommen gern wied
Wir waren im Oktober 2023 in diesem Hotel und es war sehr schön.Es ist eine schöne saubere Anlage.Man konnte auch das Schwesternhotel nutzen aber wer gern die Ruhe mag ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist extrem freundlich und immer um dich bemüht. Eine wunderschöne Anlage tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Besser geht es nicht.
As an adult only hotel, it would be perfect here !
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Als vielfache Afrika Urlauber haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Grünanlage ist sehr gepflegt.
Wir waren vor 3 Jahren im Nachbarhotel "Village".
Die Gästestruktur besteht geschätzt aus 40% Ostblock (meist Polen - wie am gesamten Diani/Galu Beach ;-) - 30% Deutschen und die restlichen 30% verteilen sich auf verschiedenste Nationen - auch Einheimische.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 2. Mal im Neptune Palm
Wieder ein schöner Urlaub im Neptune Palm beach Resort & Spa .
Wir waren zum 2. Mal hier und würden wieder kommen. Alls sauber , ordentlich und gepflegt.
Mitarbeiter sehr freundlich.
ehr schönes Hotel, was in den letzten Zügen renoviert und modernisiert wird. Zimmer sind zweckmäßig und verfügen alle über einen schönen Balkon. Wir hatten diese Mal leider mit dem Wetter Pech (hat natürlich keine Auswirkung auf die folgende Bewertung) Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni und hatten zu 75 % Regen - im letzten Jahr zur gleichen Zeit hatten wir nur 5 % Regen. Daher umso mehr schade, dass der Spa Bereich renoviert wurde und der Kids Club komplett geschlossen war. So mussten wir mehrere Tage auf dem…