Bewertungen (1 786)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sansi-Barzahlung
Preis-/Leistung stimmte nicht mit dem Angebot überein. Das Hotel hat 5 Sterne, aber gefühlt qualitativ nur 3 bis 4 Sterne verdient. Wir haben mit 2 Personen für 3 Wochen inklusive Flug 7368 € bezahlt. Hinzu kamen 88 € für eine Insurance, die man zwingend abschliessen musste. Dann noch 100 € für die Visa. Dann 230 € Touristentaxe. Dann noch 60 € Ausreisegebühr. Die Zusatzgebühren waren erst im Kleingedruckten gänzlich erkennbar. Themenrestaurants waren vorbildlich. Bars waren grenzwertig. All Inklusive Bars bis…
Mihailo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Insel
Das Hotel war für uns im großen und ganzen wirklich sehr gut. Nur das Gym ist in die Jahre gekommen, reicht aber für ein paar kurze Einheiten. Für die nervigen Einheimischen am Strand, kann das Hotel ja nichts.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein afrikanischer Tropen Traum
Ein afrikanischer Tropen Traum mit weissen Stränden, sagenhaft großen Palmen und afrikanischen Bungalows zum Wohlfühlen. Die Poolanlage mit Poolbar ein Genuss, besonders leckere Cocktails mit Maracuja. Die wahnsinnig freundlichen Menschen. Hakuna Matata, pole pole und Jambo hört man von allen. Sehr liebenswerte Menschen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Genießen
Top Hotel, es wird auf viele kleine Details wertgelegt die den Urlaub perfekt machen, z.B. bekommt man jeden Abend die Strandhandtücher frisch auf das Zimmer gebracht und die gebrauchten werden mitgenommen. Das Moskitonetz wird jeden Abend schon um das Bett gehangen. Man muss fast nichts mehr selber machen. Jeder Wunsch wird bei Nachfrage erfüllt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Afrika sehr sehr sauber!
Sehr schöner Garten. Gute Aufteilung. Nette Häuschen, schöne Schattenplätze am Strand, feinster weißer Sandstrand, mehrere Restautants und Bars im Afrikastil gebaut, sehr gemütlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragender Service und entspannte Atmosphäre
Klasse Service. Sehr gepflegte und erholsame Anlage. Angenehmes Publikum. Traumhafter Strand und wunderbares Essen
Elisa Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne wert – enttäuschender Aufenthalt
Keine 5 Sterne wert – enttäuschender Aufenthalt Leider entsprach unser Aufenthalt in diesem Hotel keineswegs dem, was man von einem 5-Sterne-Haus erwarten würde. Das Zimmer war in einem schlechten Zustand – besonders erschreckend war der Schimmel an den Wänden, was nicht nur unästhetisch, sondern auch gesundheitlich bedenklich ist. Die Sauberkeit ließ generell zu wünschen übrig: Die Strandtücher rochen unangenehm und schienen nicht frisch gewaschen gewesen zu sein. Beim Essen gab es kaum Abwechslung – jeden Tag…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen nach einer 5 tägigen Safari in Tansania
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn Alles war stimmig-egal ob die Zimmer-Essen Service-Strand-Getränke MEGA
Fam. K.(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alle Koffer, Taschen und Rucksäcke unbedingt mit S
Unser Urlaub im Neptune war ein sehr guter Urlaub. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Sämtliches Personal in den Restaurants oder am Strand bzw. Pool war immer gut gelaunt und höflich. Kurtaxe beträgt 5 Dollar pro Person am Tag. Es gibt jeden Tag eine kostenlose Wanderung am Strand bei Ebbe. Aqua Schuhe werden dafür benötigt. Das Hotel kann notfalls werden stellen oder im Shop für 20 Dollar kaufen. Dort bekommt man verschiedene Meereslebewesen zu sehen und wenn man möchte in die Hand, z.B. Seeigel, Seegurken,…
Juergen (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellentes Hotel – Erholung und Service auf höchstem Niveau!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage in sehr guter Lage. Unser Zimmer war makellos sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das gesamte Personal war extrem aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Hervorragend war das Betriebsklima und das Teamwork, ein rundum sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen definitiv wieder!