Bewertungen (1 786)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage, Traumurlaub.
Eine tolle, saubere und weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Sehr sauber und gepflegt. Immer freie Liegen am Strand. Gute Verpflegung und sehr gute Getränke. Super Beach- Restaurant Aufmerksames und nettes Personal. Wir mussten um 12::00 auschecken.Konnten uns noch bis 18:00 im Spa Bereich aufhalten und duschen. Das All INKLUSIVE Angebot konnten wir bis zur Abreise kostenlos nutzen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, wunderschöner, großer Garten, mehrere Pools und Restaurants, ausgezeichnetes Essen🌺
Melanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel war top, Essen super. Strand aufgrund der Massai und Strandverkäufer leider nicht so schön wie ersein könnte. Dafür war es alles in allem recht kostspielig
Markus B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Supertoller Urlaub
Wunderschöne Anlage, Superfreundliches Personal, Megatolles Essen, Einfach phantastisch und nur zu empfehlen
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub der sehr Nachdenklich macht
Schöne saubere Anlage,Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub mit einem weinenden Auge und einem Lachenden Auge
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wahr gewordener Traum
Ein wahr gewordener Traum. Im grünen Hotelpark sind im afrikanischen Stil zur Gartenseite blickend großzügige Bungalows entstanden mit Balkon, Klimaanlage, Doppelbett, Regendusche. Jeden Abend wird das Bett nochmals gerichtet Moskitonetz runtergelassen, und eingesprüht. Der Service lässt keine Wünsche offen. Es begegnet einem echte Freundlichkeit und jeden Tag ein Lächeln auch ohne Trinkgeld. Das habe ich so noch nie erlebt. Der Koch erkundigt sich bei den Gästen ob alles ok ist und die Personalführung ist…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlcharakter und Gastfreundschaft pur
Sehr gepflegtes Hotel mit afrikanischem Charm. Eine grüne Oase direkt am Meer. Wir fanden die gesuchte Ruhe und Erholung in diesem Hotel. Das Schwimmen in den Pools oder im Meer kann man bei angenehmen Wassertemperaturen sehr gut genießen. Der Strand und die Pools sind sauber und gepflegt. In allen Restaurants und Bars wurden wir sehr zuvorkommend bedient.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familie und Paare
10 Tage mit der Familie entspannen. Alles, wirklich alles top. Selbst die Toiletten am Pool in den Restaurants waren so sauber. Da bin ich selbst in Deutschland anderes gewohnt
AnnikaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt :)
Alles war rundum super :) gutes Essen, zuvorkommendes Personal, tolle Anlage. Wir würden es definitiv weiterempfehlen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem top Hotel
Top Hotel Allerdings war 3 Tage eine Hochzeit Mit 300 indischen Gästen. Der Lärm war Nachts extrem bis 3 h früh . Tagsüber am Pool Mallorca Stimmung. Beschwerde vor Ort eingereicht. Wir sollen uns ans Reisebüro wenden. Das haben wir auch gemacht