Ein schönes Hotel um zu entspannen 😊👍
Wir haben vom 6.-24.9.21 dort unseren Jahres Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Diese Herzlichkeit findet man oft in diesen kleineren Hotel's eher, als in den großen Anlagen. Unser Zimmer war zwar zur Strasse (mit Blick aufs Meer) aber wir haben jede Nacht gut geschlafen. Das Zimmer war wohl eines der neueren und somit alles top. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich....ok in den 18 hat es sich wiederholt.....aber das fanden wir nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reinfallen muss vielleicht mal jeder
Auch wenn man ein 3-Sterne Haus sucht, sollte man vllt. noch weitere Häuser in Betracht ziehen. Einzigst positiv ist die direkte Strandlage mit eigenen Liegen etc.
Sehr nettes Personal, angefangen von der Receptionskraft,Reinigungskraft,ob Gärtner oder Mitarbeiter in der Gastronomie ,( welches wirklich sehr ,sehr flink immer ihrem Dienst ausführt, ) wirklich noch einmal vielen Dank. Das Zimmer war für uns ( Ehepaar) ausreichend., leider ist das Haus sehr hellhörig und man hört oben ,unten oder im Nachbarzimmer immer Geräusche,leider denken einige Hotelgäste sie wären alleine und kennen keine Türklinken und sind auch abends im Flur sehr laut. Die Anlage ist ebenfalls…
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die wichtigsten Dinge an einen erholsamen Urlaub erfüllt es: Sauber, freundlich, organisiert und lecker. Ich habe schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel wieder gebucht.
Top-Urlaub in Coronazeiten
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, da es nicht zu groß ist . Alle sind nett, freundlich und stets motiviert, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Das Neptuno Beach ist ein sehr schönes, kleines und sauberes Hotel. Es liegt in einer Seitenstraße und kann deshalb nicht direkt vom Transferbus angefahren werden. Das hindert uns aber nicht daran, seit einigen Jahren dieses Hotel zu buchen, die 50 m von der Hauptstraße bis zum Hotel kommen uns auch nicht lang vor, weil wir wissen, daß wir danach wieder freundlich empfangen werden.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit Blick aufs Meer in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und auch das Sport- und Animationsprogramm, sowie die Essensauswahl ist sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! 😊