Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Helmut Hagen(61-65)Deutschland
Familiär
Wir sind als Paar 9 Tage im September dort gewesen . Das Hotel ist in einem gutem Zustand , Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut . Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen Liegen vorhanden auch Sonderwünsche werden sofort erledigt. Wir sind schon viel gereist und das Leistungsverhältnis ist absolut Top ! Grüße auch an Anna , Mohamed , Costa und Micha ! Wir können es nur weiterempfehlen . Claudia 57 Helmut 64
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit netten Personal
Gutes , kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal und schöner Strandlage. Hotel insgesamt sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Kleines familiäres Hotel, Personal sehr freundlich, kurze Wege, Zimmer sauber - jedoch dunkel (300er Zimmer, Möbel sehr dunkel und „altbacken“) Essen sehr lecker, tolle Strandbar, Strand gepflegt und sauber. Können es jedem empfehlen! Gerne wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Wir sehen uns wieder !
Sehr sauberes Hotel mit toller Lage und nettem, und immer hilfsbereitem Personal. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Hier findet jeder etwas Passendes.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlecht geführtes Hotel leider
Das Hotel hatten wir uns anders erhofft, man muss fairerweise sagen, es ist sauber. Das Personal ist freundlich. Mein ganzer Resoekt gilt den Putzfrauen, immer nett u freundlich und sie schuften wirklich. Die Gegend hat uns nicht gefallen. Wir haben schönere Hotels gesehen, es ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Hervorheben möchte ich, dass es den Kindern im Pool untersagt ist UV Shirts zu tragen. Genauso wird der Pool um 18 Uhr geschlossen also alle Mann raus und Feierabend. Leider scheint dieses an dem…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann sowohl am Pool oder am Meer liegen. Handtücher kann man gegen Kaution erhalten. Animation oder Musik gibt es nicht. Am Strand ist neben dem Hotel ein beachclub, von dort hat man Beschallung. Ist Okay
Timo(46-50)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotel mit Wohlfühlfaktor für Badeurlaub und in guter Lage für Trips nach Heraklion. Kleinere Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Recht gut , aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand , ca. 10 Gehminuten vom kleinen Ort Amoudara entfernt und 10 Minuten mit dem Bus von Heraklion .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, nicht zu groß. Pool und Strand ganz nah. Hotellage in einer Seitenstraße. Essen reichhaltig und sehr gut.
Harald (61-65)Österreich
Für Ruhesuchende
Klein aber fein. Doppelzimmer superior empfehlenswert. Essen Abwechslungsreiche und sehr gut. Griechische Küche. Sehr sauber.