Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
eine schöne Auszeit
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt es hat uns an nichts gefehlt die Zimmer sind sehr schön und gemütlich das Essen und der Service einfach nur top und die Lage auch wunderbar
Juri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles sehr lobenswert und erstklassig 😁
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Rezeption als auch die Bedienung war immer sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber. Die Lage war auch perfekt, man hat die "Einkaufsstraße" und den Park in der Nähe. Außerdem ist man 5 min vom Strand entfernt. Im Großen und Ganzen, sehr empfehlenswert.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Die Parkplatz Situation ist nicht so optimal, vorallem mit großen Autos. Der kleine Pool direkt neben den Esstischen ist auch nicht so gut gewählt. Ansonsten ein Hotel mit sehr schönen Zimmern, alles sauber und gepflegt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Unser Hund war zu jeder Zeit willkommen und hat sogar eine Decke, einen Napf und Leckerlies bekommen. Das Hotel befindet sich in der perfekten Lage von Calella. Es ist nicht weit bis zu Strand oder zum Park. Anbindungen zum Einkaufen sind ebenfalls zu Fuß…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Neuwertiges Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist noch relativ neu und schick und hat auch eine recht zentrale Lage. Der Pool im InnenHof könnte allerdings größer sein. Die Zimmerreinigung bei uns war leider nicht so super, oftmals wurden Haare und Sand übersehen und das trotz unserem Hinweis vor Ort. Besonders hervorheben möchte ich den Pool auf der Dachterrasse und diese selbst. Lädt super zum Sonnen und chillen ein! Toller Ausblick!
Neele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles, modernes Hotel
Wunderschönes, relativ kleines Hotel in der Innenstadt. Frisch renoviert, tolle Zimmer, super Service und leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Marlena Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Volle Weiterempfehlung
Tolle Lage, in wenigen Schritten in der Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten inkl. Supermärkte. Dennoch ruhige Lage in einer Seitenstraße. Es gibt die Möglichkeit im Hotel vergünstigt Liegen & Sonnenschirme mit oder ohne Getränkegutscheine für den Strand zu erhalten. Dieser ist ebenfalls in wenigen Schritten erreicht. Leider ist der Spa Bereicht des Hotels nicht inklusive und muss für 20,00 € am Tag dazugebucht werden. Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dies lies keine Wünsche offen.…
Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Stadthotel in super Lage.
Schönes Stadthotel , zentral jedoch ruhig gelegen. Neu renoviert. Es hat alle sehr gut funktioniert, keine Beanstandungen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Preisleistungsverhältnis.
Komplett renoviert, große moderne Zimmer, toller Pool auf dem Dach. Guter Service und sehr freundliches Personal. Großes Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten. Gemütliche Sitzmöglichkeiten im Innenhof.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Lage
Das Hotel hat eine sehr zentrale und gute Lage. Die Zimmer sind renoviert worden und modern eingerichtet. Für einen Kurzurlaub gut geeignet!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Super schönes Familien geführtes Hotel in einer kleinen Seitenstraße. Mit neu renovierten Zimmern.Das Hotel besitzt einen sehr schönen Spa ,sowie einen Fitnessraum.