Ein traditionel und excellent geführtes Haus, mit Sinn für Wertigkeit und Kultur. Das Personal und gut ausgebildet,sehr höflich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfülen. Ich war das erste Mal bei Ihnen und habe meinen Aufenthalt für 2027 bereits vormerken lassen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber schön ruhig in einem großen Park. Die Zimmer sind großzügig. Die Badelandschaft einzigartig. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich.
zufriedenstellend das Abendessen könnte besser sein 000000000000000000000000000000000000
Das Hotel ist sehr schön Personal freundlich alles sehr sauber
Super aufgestelltes, traditionsbewusst geführtes Haus. Besonders das Spa Angebot wahr herausragend. Welche Superlative können dieses perfekte Haus noch gut beschreiben.
Ein Ort, an dem man sich schnell wieder zuhause fühlt. Wunderschön ist der weitläufige Park, das Hotel an einem geschichtsträchtigen Ort. Die Therme sehr schön gestaltet
Wir haben eine sehr erholsame und schöne Zeit im Hotel Terme Neroniane verbringen können. Es hat alles gepasst, das sehr freundliche Personal, ein vielseitiges und hochwertiges Essen, sehr gute Behandlungen mit guten Therapeuten
Es ist ein ruhiges und gepflegtes Ambiente, sowie ein wirklich abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir haben uns sehr
wohlgefühlt und kommen gerne wieder!