Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(71+)
Besser geht nicht,
Gute Lage, vielseitiges Angebot, qualifiziertes Personal, hervorragende Küche, traditionelles Ambiente, sehr sauber, abwechslungsreiches Programm, alles überaus freundlich, zum Wohlfühlen.
Richard(51-55)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wie immer ein toller erholsamer Aufenthalt
Ich komme schon seit 16 Jahren in das Hotel und bin immer wieder sehr vom guten Service, den Leistungen und der angenehmen Atmosphäre im Hotel begeistert!
Jochen(66-70)
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schön
Stilvoll eingerichtet, großzügiges Thermalbad, hervorragendes Essen, freundliches Personal und ein schöner Park. Auch die Kur wahr sehr wohltuend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rosa(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich bin sehr zufrieden und komme wieder
Hallo Es ist alles gut übersichtlich und angenehm das Essen ist ausgezeichnet und der Abend an der Bar Mit anderen Gästen ist sehr unterhaltsam
Cornelia(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Osterferien
Sehr schönes Ambiente, vor allem viele sehr schöne Bilder. Geschmackvolle Einrichtung, wunderschöner gepflegter Park. Aufenthaltsräume großzügig. Es hat mir gefallen, dass in den Osterferien viele Gäste in in 2 bis 3 Generationen Gruppen da waren , sehr freundliche gaste und natürlich auch Personal. Danke für die Osterhasen und Küken!
Hermann(71+)
Erholung pur
Sehr gepflegtes, sehr gut geführtes und erholsames Hotel. Der Wellnessbereich ist optimal und sehr erholsam. Das Essen und der Service ist sehr gut.
Tom(71+)
Zufriedenheit
Die persönliche Note des Inhaber geführten Hotels Neroniane und die Tatsache der ständigen Erweiterung der Terme sind für mich wichtige Erfahrung.
Alois(71+)
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotelbewertung Neroniane
Ein sehr komfortables gediegenes Haus xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
neues Lieblings-Thermalhotel
Wir hatten vor kurzem eine unerfreuliche Erfahrung mit einem anderen Hotel in Abano und haben sind deshalb ins Neroniane gewechselt. Hier haben wir den Service als engagiert und freundlich erlebt - besonders hervorzuheben: Der Restaurantleiter kennt seine Gäste und hat wirklich den Überblick. Als er morgens sah, dass wir bereits abreisen und das letzte Mittagessen nicht wahrnehmen konnten, organisierte er aus eigener Initiative in Minuten ein Lunchpaket, weil wir schließlich Vollpension gebucht hatten. Im…
Irene(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Versuch war es wert!!! Wir kommen wieder 🤗
Positiv überrascht, vor allem tolle Küche und guter Service, aufmerksam und freundlich. Das gesamte Serviceteam verdient ein Lob mit dem Maitre an der Spitze. Schönes geräumiges Zimmer, mit hellem Bad…Wellnessbereich sowie die Anwendungen waren Spitze. Gute Lage. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den Spätherbst…