Regina(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft schön
Es ist einefach sehr schön und zentral gelegen. Wunderschöner Wellnes Bereich, Fango , Massage usw. ist ganz TOLL. Hier fühlt sich jeder wohl
Regina(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub in schöner Gegend mit hohem Erholungswert
Das Hotel ist hell und freundlich, nicht zu groß. Man fühlt sich wohl und wird sehr gut versorgt - im Restaurant und im Spa-Bereich. Die Schwimmbecken sind sehr schön und sehr sauber
Erika (66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Man fühlt sich sofort aufgehoben in diesem Hotel. Eine familiäre Atmosphäre ist überall spürbar und man wird sehr höflich und freundlich behandelt, sei es durch die Familie selbst oder das gesamte Team.
Herbert (66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Aufenthalt
Ein ausgezeichnetes, familengführtes Hotel der Spitzenklasse. Toller Wellness Bereich und immer sauber. Nur zum empfehlen. Haben das Hotel schon 2 bekannten Paaren weiterempfohlen, auch die sind begeistert und kommen wieder!!!
Daniela (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wellness Therme Ausgezeichnet Luxus Pur
Luxus Wellness Körper Geist Seele und Kulinarisch Gourmet Niveau! Das Hotel ist so lieblich nobel ausgestattet und von außen einfach typisch im noblen italienischen Stil ! Garten sehr idyllisch zum verweilen abends Gourmet Niveau -
Helga(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feines, kleineres Hotel zum Entspannen.
Feines kleineres Hotel, Altes und Modernes sehr gut verknüpft, lädt immer wieder zum Verweilen ein. Wir kommen 2-3x im Jahr für 5 Tage. Essen mehr als vorzüglich.
Friedrich Wehmeyer(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist wunderbar
...hier gilt der gleiche Text wie zuvor... Wir feruen uns immer wieder, in Ihrem Hotel einige Tage der Erholung zu verbringen. Lediglich die Preise für Kinder im Ziummer sind zu hoch.
Carsten (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness pur kombiniert mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel ohne Investitionsstau, mehrere Termalbecken in denen verschiedensten Strudel sind, auch ein " normales" Schwimmbecken für sportliches Schwimmen ist vorhanden. Sehr gute gastronomische Leistung mit gutem Service
Alois(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder
Für uns ein absoluter Wohlfühlort. Tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich, super professionelles Personal für Anwendungen. Wir sind sehr zufrieden
Elisabeth (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Bestens
Alles sehr empfehlenswert! Freundlich sauber. Essen hervorragend.anlagen perfekt. Schöne Anlage. Der resourantleiter ist besonders hervorzuheben! Er trägt viel zum Wohlbefinden der Gäste bei!!!!