Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jens(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ostern im Neroniane immer exzellent
Gediegener Charme mit immersivem Wellnesbereich. In einem großzügigem Park gelegen. Exzellentes Essen. Freundliche Menschen. Sowohl das Personal, als auch die Hotelgäste. Niveau!
Wilfried(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühloase
Elegantes Hotel in großem Park mit geschmackvollen Zimmern und Wellnessanlagen, 3 Thermalwasserpools mit außergewöhnlichen Massagedüsen und hervorragendem Essen in schönem Ambiente
Ingeborg(71+)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Seele baumeln lassen
wunderbare Thermalbäder, aufmerksame Mitarbeiter, herrliche Fangopackungen, sehr gute Verpflegung , malerischer Ausblick vom Frühstücksraum ( Glasveranda zur Einfahrt)
15.05. - 13.07.262 ERW
Bettina(56-60)
sehr angenehm
Sehr angenehme Atmosphäre...sehr freundliches Personal.... Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder....besonders zu Ostern, da es sehr familienfreundlich ist
Johanna (66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Gesamt Bild entspricht und sehr gut
Preis Leistung ist sehr gut,es wird immer wieder in das Hotel Investiert ,die Lage ist sehr gut,die Zimmer zur Einzelnutzung sind sehr geräumig
Lisa(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Fantastisch
Sehr tolles Hotel. Man fühlt sich rundum wohl und das Essen und die Räumlichkeiten sind fantastisch. Das Personal ist super und das Hotel ist wie ein kleines Schloss.
Martin (51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir fahren seit Jahren dorthin. Bestes Hotel.
Ein tolles Hotel unter sehr guter Führung. Wir fahren seit vielen vielen Jahren dorthin. Enrico ist einfach der Beste! Liebe Grüße.
MaIs(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Thermalwasser- und Erholungshotel
Wunderbares Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles stimmt von A bis Z.
Maria(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne immer wieder,ausgezeichnet
Ruhiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten,wunderschöner Park und schönes Spa, ausgezeichnetes Essen. familiäre Atmosphäre,gute Lage
Karl heinz(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Es hat sich nur zum besten verändert .Die Küche ist wie immer sehr gut und reichlich .Was man schätzt ist ,daß sie Italienisch. Und International ist.