Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Idyll mit Stil und Komfort
Wunderschöne weitläufige Anlage direkt an der Fränkischen Saale. Zimmer hochwertig mit Antiquitäten ausgestattet. Ausgezeichnetes Restaurant.
Bernd und Marita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleinod an der Saale
Wir besuchen dieses Kleinod an der Saale seit seiner Entstehung in den 80er Jahren und haben auch die Erweiterungen erlebt. Es ist uns vertraut. Immer wieder kommen wir gerne dorthin zurück und genießen das einmalige Ambiente. Erneut haben wir einen perfekten Service und die gute Küche erlebt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Kurzurlaub
Das aus mehreren Fachwerkhäusern bestehende Hotel liegt direkt an der Saale. Tolles Zimmer, prima Service, sehr schöne Spa-Anlage.

Gerd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hat meinen Erwartungen entsprochen.
Sehr ruhige Lage, Saunabereich sehr schön. Das richtige zum Entspannen und Erholen vom Alltag. Zum Abendessen wünschte ich mir Regionale Speisen, sowie eventuell eine Vesper.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantik an der Saale?
Das Hotel hält nicht, was es auf seiner Homepage verspricht. Der Service ist unaufmerksam und man erhält das Gefühl grundsätzlich zu stören.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hideaway
Sehr romantisch und besonders. Ideal für eine Auszeit zu zweit. Zimmer geschmackvoll und individuell gestaltet. Schöner Wellnessbereich. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Dominique (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach traumhaft
Fantastisch aber leider ging diesmal meine heiß geliebte Gegenstromanlage im Schwimmbad nicht. Jjjjjjjjjjiiiiiiii
Cara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartige Lage, sehr gepflegte Anlage
Wunderbare Lage inmitten der Natur, sehr gepflegtes, individuelles Zimmer, schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter.
Wanda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel, super Küche und schlechter Service
Ein charmantes Hotel in ruhiger Lage, dass dazu einlädt die Seele baumeln zu lassen und sich kulinarisch zu verwöhnen. Leider trübt der unaufmerksame und genervt wirkende Service das Gesamtbild.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Excellent zum Abschalten.
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und zum Kurzurlaub. Idyllisch aber sehr remote gelegen. Romantische Hotelanlage.