War dort für eine Nacht an Weihnachten.
Es gab beim Check in ein kleines Geschenk mit Schokolade und sonstiges Leckereien.
Inkl. Hol & Bring Service zum Flughafen und Frühstück To Go.
Sehr sauber. Nettes Personal und hervorragendes Frühstücksangebot. Pool und Saunabereich werden Täglich gereinigt. Bei Problemen ist sofort jemand zur Stelle.
Es gibt ein Shuttelangebot das wir gerne genutzt haben jedoch liegt das hotel auch sehr nah an den Öffentlichen Verkehrsmittelen (Trotzdem ist es im Hotel & den Zimmern sehr leise)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder,alles ok
Schönes Hotel direkt an der Startbahn aber trotzdem ruhig. Gutes Frühstück und schönes Zimmer. Alles ok. Gerne wieder. Gutes Team an der Rezeption,versuchen alles möglich zu machen.
Etwa 4 km vom Terminal Amsterdam Schiphol entfernt liegt dieses Businesshotel eingebettet mit anderen Hotelmarken in direkter Nähe zum Flughafen. Zur Übernachtung für den Weiterflug oder Abreise mit der Bahn ideal gelegen. Da ich mit anderen NH-Hotels in Spanien bereits sehr gute Erfahrungen machte, lag es für mich nahe, dieses Hotel auszuwählen.
Sehr schönes Hotel, optimal zur Übernachtung vor dem Flug am nächsten Tag. Das Auto konnten wir 3 Wochen dort stehen lassen. Der Preis zum Parken des Autos war im Zimmerpreis inklusive. Kostenloser Shuttle zum Airport.
Dieses Hotel ist nicht nur super modern, im großen und ganzen ist es einfach perfekt. Wir haben ein Preiswertes Hotel in der Nähe von Amsterdam gesucht da wir für 2 Tage einen städtetrip machen wollten. Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester dort. Am ersten Tag nach der Ankunft sind wir direkt nach Zandvoort gefahren (ca 15 Minuten) und am nächsten Tag nach Amsterdam (ca 20 Minuten). Kleiner Tipp: wenn ihr nach Amsterdam wollt dann fahrt am besten mit öffentlichen Verkehrsmitteln hin, die Preise für…
Modernes hotel in flughafennähe. Ein kostenloser shuttle ist verfügbar. Schönes spa mit pool, saunen und whirlpool. Frühstück umfangreich und frisch. Tolles hotel!
Sehr schönes Hotel am Flughafen in Amsterdam mit Shuttle-Service zum Flughafen. Sehr schöne Zimmer und sehr ruhig. Wir haben zum Frühstück ein leckeres Care-Paket bekommen, da der Abflug sehr früh war.