Enno(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles bestens. Kann man empfehlen.
Alles super. Empfehlung. Würde ich als Business Hotel wieder buchen. Guter Standard und insbesondere das Green House hat mir gefallen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jedes Jahr wieder, Topleistung
Sehr sauber. Nettes Personal und hervorragendes Frühstücksangebot. Pool und Saunabereich werden Täglich gereinigt. Bei Problemen ist sofort jemand zur Stelle. Es gibt ein Shuttelangebot das wir gerne genutzt haben jedoch liegt das hotel auch sehr nah an den Öffentlichen Verkehrsmittelen (Trotzdem ist es im Hotel & den Zimmern sehr leise)
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder,alles ok
Schönes Hotel direkt an der Startbahn aber trotzdem ruhig. Gutes Frühstück und schönes Zimmer. Alles ok. Gerne wieder. Gutes Team an der Rezeption,versuchen alles möglich zu machen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gemütliche Übernachtung vor dem Weiterflug
Etwa 4 km vom Terminal Amsterdam Schiphol entfernt liegt dieses Businesshotel eingebettet mit anderen Hotelmarken in direkter Nähe zum Flughafen. Zur Übernachtung für den Weiterflug oder Abreise mit der Bahn ideal gelegen. Da ich mit anderen NH-Hotels in Spanien bereits sehr gute Erfahrungen machte, lag es für mich nahe, dieses Hotel auszuwählen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Optimal vor dem Abflug, kostenloses Parken
Sehr schönes Hotel, optimal zur Übernachtung vor dem Flug am nächsten Tag. Das Auto konnten wir 3 Wochen dort stehen lassen. Der Preis zum Parken des Autos war im Zimmerpreis inklusive. Kostenloser Shuttle zum Airport.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Optimales Park Sleep Fly Hotel
Optimales Hotel für Park Sleep and Fly. Riesiger Parkplatz und wirklich guter Anbindung mit Shuttle zum Flughafen. Toller Service.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für die Leistung ist der Preis gar nichts!
Dieses Hotel ist nicht nur super modern, im großen und ganzen ist es einfach perfekt. Wir haben ein Preiswertes Hotel in der Nähe von Amsterdam gesucht da wir für 2 Tage einen städtetrip machen wollten. Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester dort. Am ersten Tag nach der Ankunft sind wir direkt nach Zandvoort gefahren (ca 15 Minuten) und am nächsten Tag nach Amsterdam (ca 20 Minuten). Kleiner Tipp: wenn ihr nach Amsterdam wollt dann fahrt am besten mit öffentlichen Verkehrsmitteln hin, die Preise für…
Rick(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes hotel in flughafennähe
Modernes hotel in flughafennähe. Ein kostenloser shuttle ist verfügbar. Schönes spa mit pool, saunen und whirlpool. Frühstück umfangreich und frisch. Tolles hotel!
Gerd(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel am Flughafen mit 24h Shuttle
Sehr schönes Hotel am Flughafen in Amsterdam mit Shuttle-Service zum Flughafen. Sehr schöne Zimmer und sehr ruhig. Wir haben zum Frühstück ein leckeres Care-Paket bekommen, da der Abflug sehr früh war.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Direkt am Flughafen
Hotel würde ich mit einer 2 bewerten. Shuttle vom und zum Flughafen ist sehr hilfreich, man kommt sehr schnell ins Zentrum (Centraal) von dort aus kann man entweder in die Stadt oder zum Strand was ich sehr empfehlen würde, sind mit dem Zug nur 20 min. Was negativ war, ist das wir nicht das gebuchte Zimmer bekamen, sondern eins was total abgewohnt und alt war, das beste war, nach dem wir das Zimmer bezogen, fiel ca. nach 15 min der Strom aus. Danach bekamen wir ein kleines Upgrade.