Werner (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiter zu Empfehlen
Liegt sehr zentral. Mann kann die Koffer länger in Rezeption lassen, auch wenn man erst Nachts wieder nach Hause fliegt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Lage für den Citytrip - modernes Design
Für einen Barcelona-Trip top!! Optimale Lage nur wenige Meter seitab der Ramblas, U-Bahn-Station Liceu. Sehr modern, frisch wirkend. Chic. Unser Zimmer 207 ging zu einer schmalen Seitengasse hinaus, Lärm konnten wir nicht beklagen. Frühstück wird angeboten (mit "Frühbucher"-Rabatt, d.h. wenn man sich erst am Morgen dafür entscheidet, muss man 2€ mehr bezahlen, also 12 statt 10 nach meiner Erinnerung). Der Frühstücksbereich liegt im Souterrain, wir haben das Angebot nicht genutzt, weil man überall, z.B. auch in der…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr modern und empfehlenswert
Ein gutes Hotel für eine Städtereise. Sehr zentral, in einer Seitenstraße der Rambla gelegen. Durch die direkte Nähe zu den Markthallen kann es morgens schon mal etwas lauter durch die Lkw werden. Allerdings schließen die Fensgter sehr gut, so dass bei geschlossenem Fenster absolute Ruhe herrscht. Personal, besonders an der Rezeption, sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr neu und modern eingerichtet Fazit: wir würden wieder buchen
Ute(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel, in einer Seitenstraße der Rambla gelegen, in der Nacht bei offenem Fenster etwas laut, bei voller Auslastung ist die Frühstückskraft und die Kaffeemaschine etwas überlastet. Ansonsten auf jeden Fall zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral gelegen, etwas teuer
Zentral gelegenes Hotel - Nebenstrasse zur La Rambla. Für Städtereise als Ausgangspunkt gut geeignet. Die meisten Zimmer liegen zu einer engen Seitengasse (man kann direkt in die gegenüberliegenden Wohnungen schauen). Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Frühstück mit ausreichender Auswahl. Kein Abendessen möglich (allerdings genug Auswahl in Umgebung). Der Preis entspricht dem eines 4*-Hotel mit mehr Komfort.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bareclona Kurztrip
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ideal als Ausgangspunkt, um Barcelona zu erkunden. Alles war sauber und ordentlich, das Zimmer ausreichend groß, das Hotelambiente ansprechend. Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum wäre zu Spitzenzeiten eine zweite Bedienung hilfreich, um fehlende Speisen (Rührei, Aufschnitt) schneller aufzufüllen. Wir haben uns im Hesperia Ramblas aber sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Lage direkt an der Rambla !
Optimale Lage in unmittelbar Nähe der Rambla, aber dennoch ruhig. Die Metro-Station Liceu ca. 150 Meter vom Hotel entfernt, zur Placa Catalunya sind es auch nur wenige Gehminuten. Taxi kostete vom Flughafen zum Hotel 33 Euro.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Stadthotel
Sehr gut gelegenes Hotel, keine 3 Minuten zur Metrostation Liceu und Rambla.Die Reception bietet einen perfekten Service. Hervorragendes Frühstücksbüffet!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes,kleines Hotel zentral gelegen,50m z.Metro
Nettes Kleines Hotel zentral gelegen,50 m zur Metro (Liceu-Ramblas) und damit sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt in schönem, zentralen Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. WiFi ist im ganzen Hotel inklusive und funktioniert bestens. Man kann um 10,-- ein Frühstück pro Person buchen, was wir jedoch nicht gemacht haben. Es gibt in der Umgebung genug Bars, Cafés, Bäckereien und den Markt La Boqueria, wo man frühstücken kann. Es kommt deutlich günstiger und man bekommt jeden Tag etwas anderes.