M Muenster(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in super Lage mit einem Manko
Die Unterkunft is modern mit sehr gutem Service und sehr guten Angeboten. Leider liegt das Hotel an einer sehr lauten Straße und wir mussten für 900€ Aufpreis auf die Ruhige Seite wechseln.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen! Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gut ausgestattet! Das Essen ist top! Der Pool ein Traum. Die Anlage ist sehr schön!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes neues Hotel, mit spektakulärem Infinitypool in der 15 Etage und guter Lage. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub . Sehr guter Services.
Neues Hotel, mit schönen Außen-Pool auf der 15. Etage und einer tollen Aussicht. 4 sehr schnelle Fahrstühle , kaum Wartezeiten davor.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr enttäuschend für solch ein neues Hotel
Alles in allem hat uns das auf den Bildern wirklich hübsche Hotel nicht überzeugt. Da kennen wir von NH Collection bessere. Wir würden auf alle Fälle beim nächsten Mal ein anderes wählen und würden es daher auch nicht weiterempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage aber kein Strandhotel
Das Hotel ist neu und die Lage für eine Städtereise mit Relax Tage am Pool ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auf der Vorderseite des Hotels befindet sich die Strandpromenade mit diversen Beachclubs und der sehr kleine Bereich des Hotelprivatstrand. Wer hier zum Strandurlaub kommt wie wir wird sehr enttäuscht sein.Wir waren einmal um 9.30 am Strand da gab es keine Handtüscher mehr,da alle Liegen belegt waren.Am nächsten Tag haben wir es um 8.00 Uhr versucht ,aber auch da waren alle Liegen mit Büchern,Sonnencream und…
Artan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes neues Hotel in guter Lage!
Schönes modernes Hotel in schöner Lage. Man kann genug sehen und gleichzeitig Strandurlaub machen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kritik an Management und Service
Wir hatten während unserem Aufenthalt die Zimmer nicht gemacht bekommen, zur Entschädigung bekamen wir wir Gutschein den wir nie einlösen konnten. Auf Anfrage warum fühlte sich keiner verantwortlich. Ich fahre seit 10 Jahren nach Dubai aber so ein schlechten Service kenne ich nicht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Lage auf der Palm Jumeirah
Lage auf der Palm Jumeirah sehr gut, grandioser Ausblick, schöner Strand, Rest mehr Schein als Sein
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dubai im November
Das Hotel entspricht schon dem gebuchten Standard. Jedoch gibt es einen Konstruktionsfehler oder ähnliches bei der Balkontüre, da diese nicht richtig schließt und dadurch der Strassenlärm ins Zimmer kommt. Wenn man die Türe mal am Griff zu sich zieht, dann merkt man den Geräuchunterschied. Ohrenstöpsel haben daher gute Dienste geleistet und durch andere Bewertungen waren wir quasi vorgewarnt. Die Duschtüre ist ebenfalls schlecht konstruiert, da die Türe nach aussen aufgeht, die Gummilippe aber nicht richtig…