Bewertungen (1 536)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
And how? - NHow
Das Nhow besticht durch sein rosa-blaues Ambiente und seinen außergewöhnlichen Ort, mitten in Berlin zwischen Kreuzberg und Friedrichshain direkt an der Spree
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich weiß nicht, wie es zum Top-Hotel werden konnte
Das Hotel - Baujahr lt. Lift 2009 - ist sehr modern gehalten, allerdings auf eine sehr eigenwillige Art, die es für meinen persönlichen Geschmack letzten Endes extrem ungemütlich macht. Es liegt direkt an der Spree; wer ein Zimmer nach Süden hat, wird mit einem tollen ausblick über das Wasser belohnt.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gern ins NHOW Berlin
Super schönes hotel mit einem gemütlichen farbigen ambiente zum staunen. Zimmer, wie auch das gesamte hotel hinterlassen einen groooossen WOW-effekt. Auch einen top service findet man hier, so wie super hochwertiges essen.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schickes Hotel in der Nähe vom urigem Kiez
Stylisches Hotel für schicke Gäste. Schöne moderne Zimmer. Modernes Ambiente, nettes Personal, Rezeption sowie Reinigungspersonal
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit tollem, mal etwas anderem, Design
Wirklich ein ganz tolles Hotel mit schön designten Zimmern. Langes Ausschlafen garantiert, da das vielfältige und leckere Frühstück bis 12 Uhr eingenommen werden konnte. SonntagsCheck out erst um 17Uhr.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mit Stil und Style
Das Hotel hat mich bei einer Geschäftsreise schon in einer einzigen Nacht überzeugt, einzig die Lage wäre vielleicht für einen City Trip nicht ganz optimal. Das Zimmer besticht durch seine Optik und ist schon groß - zumindest für den Kurzaufenthalt. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Personal überall sehr freundlich. Insofern: komme ggf. gerne wieder.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Nett können nur gutes berichten hatten Spaß waren alle sehr nett sauber freundlich zuvorkommend hilfsbereit teuer sauber gut zentral bei Universal Berlin warschauerstrasse ist ziemlich nah Raucherinnen auch da Willkommen
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nhow Berlin, das Know-How Hotel- Echt stark!
Geniales Hotel mit vielen collen Features. Das Design ist wirklich sehr ausgefallen und die Ausstattung macht was her. Wir waren dort um Berlin kennenzulernen und die Anbindungen zur Stadt waren super, weil das Hotel sehr zentral ist! Vor allem Musikliebhaber werden sich hier wohl fühlen, da man z.b. Gitarren auf's Zimmer bestellen kann. Insgesamt ist das Preisleistungsverhältnis auch sehr gut, weil es auch einfach mal was Anderes ist. Vielleicht hat man ja Glück und trifft einen Prominenten im Aufzug! ;-)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Berlin City hotel
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Das Frühstück ist echt super. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend. Der stadtbezirk Friedrichshain ist Fußläufig zu erreichen. Dort bekommt man gefühlt rund um die Uhr was zu trinken.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stylisches Hotel für eine Nacht - mehr nicht
Schönes Styl & Design Hotel direkt um die Ecke vom Watergate. Einige kostenfreie Parkpklätze vor der Tür wo wir auf einem Fr. Nachmittag um 16 uhr auch noch einen gefunden haben und nicht in das teure Parkhaus (16 Euro / Tag) fahren mussten. Junges Personal & freundliches Personal. Einfacher und umkomplizierter Check in. Ein wirklich cooles & stylisches Hotel was man sich sicher mal angeguckt haben muss, aber ob ich nochmal buchen werde stelle ich mal in Frage. Es war nett und auch eine tolle Erfahrung aber es war…