Bewertungen (1 536)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Stylisches Design Hotel direkt an der Spree
Sehr stylisches Hotel direkt an der Spree. Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich. Exzellentes Frühstück. Perfekt für einen City-Trip
Anna(31-35)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel für Städtetrip
Netter Service, außergewöhnliches Design inklusive toller Bar und leckerem Essen. Für einen Städte- oder Partytrip perfekt geeignet.
Peter(41-45)Deutschland
Zum Lieblingshotel geworden!
Sehr modernes, Farben- und formenfreudiges Hotel. Mit keinem der bisher gesehenes Hotels vergleichbar. Absolut toll.
Anja(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es war ein rundum toller Aufenthalt in einem ausgefallenen und schönen Hotel. Wer Pink liebt ist hier absolut richtig. Wir hatten ein ebenfalls ausgefallenes Zimmer mit einem schönen Ausblick auf die Spree. Es gab ein sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Alles war portionsweise in kleine Gläser gefüllt oder verpackt (Corona bedingt sehr gut gelöst ). Und die schöne Aussenterasse, ob zum Frühstück oder für den Drink am Abend, ist perfekt. Wir haben ein sehr freundliches und aufmerksames Personal…
Mell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trendiges, Musiker und Partyhotel mit perfekter La
Tolles Trendiges Hotel, mit vielen witzigen und süßen Details und Überraschung, richtig hip und super für Friedrichshain, Hammer Frühstück, jedes Detail stimmt, tolles Lichtkonzept, hauptsächlich für junge Leute da es eher ein Party Hotel ist abrr trotzdem einfach sehr toll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Optimal für einen Besuch der Mercedes Benz Arena
Auf Grund der positiven Bewertungen und der Nähe zur MB Arena hatten wir dieses Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Berlin einmaliger Ausgangspunkt
Total abgefahren, aber alles Super !!! Zimmer, Frühstück und das ganze Ambiente nur empfehlenswert. Service sehr freundlich. Als Ausgangspunkt für Berlin super.
Heiko N.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Reichhaltiges Frühstück
Schönes modern eingerichtetes Hotel. Schnelle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Direkt an der Spree gelegen.
Paula Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kann ich nur empfehlen wenn in Berlin!
Einzigartiges Hotel in Berlin Friedrichshain. Mittlerweile mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel und auch wieder sehr zufrieden!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muss man gesehen haben!
War es Retro oder Future, etwas von beidem glaube ich. Gute Lage für Veranstaltungen in der Mercedes Benz Arena, Zimmer sauber, super Frühstücksbuffet, daher auf jeden Fall empfehlenswert.