Bewertungen (1 536)

Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisches Hotel mit Promifaktor
Stylisches Hotel mit schöner Bar und cool eingerichteten Zimmern. Einige mit grandiosem Ausblick über Berlin an der Spree. Tolle Lage für einen Citytrip. Es ist nah an der Eastside Gallery gelegen und sowohl Mitte, Kreuzberg aber auch alle anderen Bezirke sind leicht erreichbar. Das Hotel liegt in der Speicherstadt an der Spree mit MTV und Berliner Mauer um die Ecke. Ein Bootsanleger in der Nähe machen Ausflüge mit Spreeschiffen durch die Stadt einfach. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung stimmt nicht mehr....
Wir kommen seit 4 Jahren regelmäßig min. 1x im Jahr ins nhow. Leider wird der Service von Jahr zu Jahr schlechter. Sparen im Personalbereich ist angesagt. Stundenlanges (nicht übertrieben!) Anstehen am Servicedesk zum Check-In während der Anreise-Rushhour könnte man durch verstärkten Personaleinsatz begegnen. Um Getränke auf der Terrasse in einigermaßen akzeptabler Zeit zu bekommen, holt man sich diese besser gleich selbst. Aber auch dann ist Warten angesagt, da die Theke hoffnungslos unterbesetzt ist. Das (wenige)…
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schön gedacht, nur die Umsetzung hapert
Durchdesigntes und gut gelegenes Hotel aber Service könnte besser sein. Ausgefallene Klimaanlagen und chaotischer Check In Prozess hätten wir bei der Preislage nicht erwartet.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rock n' Roll Baby!
Tolles Design-Hotel direkt an der Spree! Pinkes Design und Frühstück echt toll. Klimaanlage war für die Hitzewelle Ende Juni 19 leider etwas zu schwach.
Reinhard(71+)Deutschland
Hotel O.K., wenn Sicherheitszahlg.bei Check-In OK
Obwohl 2.Besuch im nhow-hotel wurde beim Check-In für den im Voraus bezahlten dreitägigen Aufenthalt eine Sicherheitsleistung von Eur 25,-/Person + Tag = Eur 150,- verlangt.Auf Widerspruch wurde schließlich vom Geschäftsführer auf diese Sicherheitsleistung verzichtet, die beim ersten Besuch übrigens nicht verlangt wurde.Stadt und Land Reisen müßte auf diese Praxis des nhow hinweisen.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Top Personal. Top Service. Betten waren sehr gut und auch sonst kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
„Unser Lieblingshotel“
Wir waren zum 4mal im Nhow und müssen sagen, der Aufenthalt war mal wieder einfach toll ! Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Der Check in verlief sehr zügig. Wir hatten ein Premium Room im Upper Tower . Die Zimmer sind top ausgestattet, sauber und das Design ist einfach mega ! Der Ausblick auf die Oberbaumbrücke traumhaft schön. Das Frühstück war hervorragend.- Ein Buffet welches keine Wünsche offen ließ- selbst Currywurst wurde angeboten - Willkommen in Berlin!!!! Besonders hervorheben…
Susi(36-40)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel
Ein sehr modernes Hotel, mit außergewöhnlichen Zimmern und Ambiente. Wir hatten einen schönen Ausblick und fühlten uns wohl. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Immer wieder würden wir es buchen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
super Lage an der Spree
tolle Zimmer, sehr sauber, super Lage an der Spree, freundliches Personal. Ideal für Ausflüge, fussläufig in die angesagten Gegenden in Kreuzberg und Friedtichshain.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage und coole Ambiente an der Spree
Das Musikhotel liegt direkt an der Spree und die bietet eine ruhige Ambiente auch auf der Terasse an. Die äußere und innere Erscheinung ist super, die Sauberkeit im Zimmer lässt jedoch was wünschen übrig. Tolles Frühstück mit vielseitiger Auswahl in bester Qualität.