Kunterbunt. Sehr weitreichend und super Ausstattung. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Musik überall, egal wo man sich aufhält. Es macht einfach nur Spaß dort zu sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel in Friedrichshain,
Interessantes Hotel mit einem besonderen Design. Schöne große Zimmer und einer großen Dusche mit separater Toilette. Nettes Personal und auch ein vielfältiges Frühstück.
Ich bin beeindruckt! Sehr! Was für ein Erlebnis! Hier stimmt tatsächlich alles! Eine unfassbar aufmerksame Crew (man möchte sie klauen). Ob Bar Rezeption, Restaurant, Housekeeping, Technik oder Guest Relations Management. Allesamt!
Und das alles im hippen Friedrichshain, elegant, modern und sympathisch verrückt an der Spree gebettet.
Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Und ich meine das ernst: ich hatte um reines Eiweißomelett gebeten, 10
Minuten später hab ich genüsslich gespeist!
Die…
Tolles Hotel direkt an der Spree und guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden.
Bei tollen Wetter ist die Terrasse mit Spreeblick ein Traum und leckere Cocktails.
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit sehr schönem Blick aud die Spree. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Gute Lage zum erreichen der Mercedes Benz Arena.