Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel in Bangkok
Das Dream Bangkok hat zwar nur 4 Sterne, haette 5 aber definitiv verdient. Zimmer, Personal und Lage waren allesamt top.
Beda(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes, ruhiges Hotel inmitten der Großstadt
Sehr schönes Hotel an guter Lage in Bangkok. Zimmer sind sauber und schön gemütlich eingerichtet. Zur Entspannung gibt es ein Pool auf dem Dach des Dream 2 mit Bar.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Cityhotel mit guter Lage
Nettes Cityhotel mit guter Lage um das umliegende Nightlife zu erkunden, Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe oder mit der nahegelegenen Skytrain Station zu erreichen, die grossen mals kann man zu Fuss erreichen. Für 1-2 Tage als Stadthotel für junges Publikum ganz ok, das Preis/Leistungs Niveau könnte besser sein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder schön
Das Dream Hotel liegt zentral in Sukhumvit, aber nicht direkt an der Hauptstraße, so dass es dort eigentlich sehr ruhig ist. Man erreicht in 5 Minuten die Skytrain-Station Asok oder die U-Bahn-Station Sukhumvit. Das Hotel ist ein Designhotel, in dem ich ich sofort wohlgefühlt habe. Schöne, saubere Zimmer. Pool auf dem Dach, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die Standardzimmer sind eher schlicht eingerichtet. Die höhere Kategorie ist in Ordnung. Es gibt einen kleinen Pool auf dem Dach von einem der zwei Gebäude. Das Frühstück ist für den Preis sehr ordentlich. Die Gegend ist in Ordnung, aber auch nicht mehr. Ich würde das Hotel insbesondere wegen dem Preis-Leistungverhältnis empfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dream a Dream - Super Hotel in Bangkok!
Das Hotel liegt sehr verkehrszentral in der Nähe einer Skytrain-Station in einer Nebengasse um ein wenig abseits vom Getümmel der Straße zu sein. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, alles top modern gehalten und sehr exquisit und breitflächig. Das Hotel kann man sowohl für einen Städteurlaub, als auch für einen Businesstrip nach Bangkok empfehlen. Um es kurz zu fassen, es war eines der modernsten Hotels, die ich jemals besucht habe und der Eindruck hat sich vom ersten Anblick bis zum…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Zimmer und super Frühstücksbuffet
Ruhige Zimmer - top Frühstück, eines der besten was ich je in einem Hotel gesehen habe, gibt wirklich alles was man sich vorstellen kann. Lage etwas abseits von der Hauptstraße, aber es gibt einen hoteleigenen Tuktuk Service.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Problem
Für einen kurzen Aufenthalt in Bangkok haben wir dieses Hotel aufgrund seiner Lage im zentralen Teil der Stadt gewählt. Die Wahl war richtig. Uns hat das Hotel gefallen. Das Zimmer war mittelgroß, sehr komfortabel und sah gut aus. Mit heißem Wasser gab es keine Unterbrechung, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war abwechslungsreich und bestand aus vielen Produkten. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich eine U-Bahn-Station, so dass die Touristen keine Probleme mit dem Transport haben.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel, zu günstigen Preisen und guter Lage
Ein sehr gutes design Hotel in sehr guter Lage and der Sukhumvit Strasse und in der nähe des Einkaufzentrums Terminal 21. Zudem ist es auch sehr gute mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Hervorzuheben ist die Rooftop Bar mit Pool.
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage in Bangkok, ruhig und konfortabel
Das Hotel liegt unweit, fußläufig ca. 3-4 Minuten entfernt von der Sukumvit Road, die ja bekanntlich sehr lebhaft ist und viele Möglichkeiten zum Ausgehen bietet. Das Hotel liegt jedoch in einer Seitengasse, in einem ruhigen Umfeld. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereits. Das Frühstück sehr ausgiebig und schmackhaft. Es ist alles geboten, guter Kaffee, frisches Obst, warme und kalte Speisen, alles was das Herz begehrt. Ferner verfügt das Restaurant über einen Pool im obersten Geschoß mit Bar und…