In so ein Hotel kann man auch ein zweites mal komm
Gepflegtes sauberes Hotel
Zimmer sauber und gepflegt
Küche sehr gut und abwechslungsreich
Personal sehr freundlich hilfsbereit
Anlage mit schöner Bepflanzung
Viele versteckte Kosten (Smoothies, ausgewählte Cocktails, Eis, Bade- und Strandtücher), eher schlechtes Essen und eher schlechter Service. Man muss dringend das Kleingedruckte lesen, um zu sehen, was man bucht.
Klimaanlagen in den Zimmern wurden am 30.09. durch das Hotel deaktiviert. Bei 30 Grad sehr unangenehm. Im Bad gibt es keine einzige Steckdose. Im Zimmer ganze 3.
Schönes Hotel in zentraler Lage von Kolymbia. Es gibt keine Animation und die Bar schließt um 23h, das hat uns sehr gut gefallen. Es ist herrlich ruhig hier
Fuer uns genau richtig, da wir ein kleineres ruhigeres Hotel, fast ohne Entertainment gesucht haben.
Strand ist 10 min entfernt. Kleines touristisches Einkaufsviertel nur 5 min entfernt, Hotel ist dennoch schoen ruhig gelegen.
Groesse Familienzimmer passte gut. Extraraum ist jedoch nicht ganz so abgetrennt wie wir erwarteten
Das Hotel ist relativ klein, so wie wir es wollten. Ohne Animation und Party. Die Gäste waren allerdings in den Pfingstferien durchschnittlich Ü50/55 und wenig Familien mit Kindern. In der zweiten Woche waren es dann ein mehr Familien.
Ein schönes kleines Hotel in dem wir schon das 3 mal Urlaub gemacht haben ! In die Ortschaft Kolymbia sind es ca.200 m !Bis auf EINEN sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit!!