Bewertungen (1 172)

Lucia-Timea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht zu empfehlen.
Viele versteckte Kosten (Smoothies, ausgewählte Cocktails, Eis, Bade- und Strandtücher), eher schlechtes Essen und eher schlechter Service. Man muss dringend das Kleingedruckte lesen, um zu sehen, was man bucht.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns unbedingt weiter zu empfehlen.
Hotel sehr sauber und elegant, äußerst ansprechende Anlage. Sehr gute Aufteilung der verschiedenen Wohneinheiten, wirkt dezent
Nancy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unfreundlich
Klimaanlagen in den Zimmern wurden am 30.09. durch das Hotel deaktiviert. Bei 30 Grad sehr unangenehm. Im Bad gibt es keine einzige Steckdose. Im Zimmer ganze 3.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kai & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende, wir kommen wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage von Kolymbia. Es gibt keine Animation und die Bar schließt um 23h, das hat uns sehr gut gefallen. Es ist herrlich ruhig hier
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines ruhiges Hotel 10 min vom Strand
Fuer uns genau richtig, da wir ein kleineres ruhigeres Hotel, fast ohne Entertainment gesucht haben. Strand ist 10 min entfernt. Kleines touristisches Einkaufsviertel nur 5 min entfernt, Hotel ist dennoch schoen ruhig gelegen. Groesse Familienzimmer passte gut. Extraraum ist jedoch nicht ganz so abgetrennt wie wir erwarteten
Alex (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist relativ klein, so wie wir es wollten. Ohne Animation und Party. Die Gäste waren allerdings in den Pfingstferien durchschnittlich Ü50/55 und wenig Familien mit Kindern. In der zweiten Woche waren es dann ein mehr Familien.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub!!
Ein schönes kleines Hotel in dem wir schon das 3 mal Urlaub gemacht haben ! In die Ortschaft Kolymbia sind es ca.200 m !Bis auf EINEN sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder 😀
Super sauber und gepflegte Anlage. Wir waren zum dritten Mal hier und das Essen hat sich auch verbessert. Einfach ein schönes Hotel.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder und nicht zu empfehlen.
Schöne Anlage, keine Reinigung der Zimmer, zuwenig Sitz Möglichkeiten für alle Gäste, keine Abwechslung beim Frühstück.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Rhodes - Niriides Hotel Kolymbia
Schönes Hotel zu einem guten Preis. Wenn Sie keine Wunder erwarten, werden Sie wahrscheinlich zufrieden sein.