Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert!
Beste Lage in der Altstadt und trotzdem sehr ruhig A la carte Frühstück und nachmittags ein Aperitif auf der roof top Terrasse perfekt!
SelinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Empfehlung!
Unser Aufenthalt im Nivia Born Boutique Hotel auf Mallorca war sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber, der Poolbereich sehr schön, und das Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, großartig. Eine sehr gelungene Erfahrung!
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit top Lage u kleinen Einschränkungen
+ Eine sehr neues und modernes Hotel + mit sehr freundlichem Personal. Allerdings noch sehr unerfahren. + Beste Lage in der Stadt - das Frühstück wird serviert, was leider manchmal lange dauert. Außerdem weiß man erst danach, was man genau und wieviel bestellt hat. - modernes Design des Zimmers geht zu Lasten der Funktionalität - es gibt keine Schränke, nur offene Regale - - - die Toilette ist nur optisch durch eine Milchglastür getrennt, d.h. jedes Geräusch aus der Toilette also nicht nur die Spülung - ist…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
1 A Aufenthalt
super schönes hotel direkt in palma. sehr modern, super nettes personal und moderne zimmer mit liebe zum detail. alles in allem super and wir kommen wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Boutique Hotel
Sehr tolles neues Boutique Hotel in zentraler Lage in Palma. Super freundlicher Service und große komfortable Zimmer!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Stadthotel
Absolut zentrale Lage in Palma, besser gehts nicht. Wir hatten tolle Tage in dieser schönen Stadt in diesem schönen und geschmackvollen Hotel! Gern wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu wenig Leistungen für den Preis
Modernes Hotel, für Hippster geeignet, für Erfahrene 5-Sterne Urlauber weniger geeignet!
Elma(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel um tolle Erinnerungen zu sammeln.
Eine kleine Perle inmitten von Palma. Das Hotel, das Personal, die Lage, die Gastfreundschaft…wir waren entzückt und werden definitiv wieder kommen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und verfügt über alles, was das Herz begehrt. Die Putzfrau kam mehrmals am Tag um sich zu vergewissern, dass uns ja an nichts fehlt. Die Angestellten waren für all unsere Fragen da, haben unsere Fahrräder jeden Tag sicher versorgt, damit sie nicht geklaut werden und waren sehr hilfsbereit bei allen Angelegenheiten. Wir haben uns…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Designhotel an guter Lage
Schönes Designhotel an guter Lage. Die Altstadt kann wunderbar zu Fuss erreicht werden. Zudem tolle Dachterrasse, wo man lecker frühstücken kann. Vom Personal hingegen waren wir etwas enttäuscht. Beim Checkin hat bei uns nur die Frau einen Welcomedrink erhalten. Auch das Valed-Parking hat nicht einwandfrei geklappt.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
stylisches Stadthotel mitten im Zentrum von Palma
Stadthotel, neu und sehr stylisch eingerichtet, wir waren zum Shopping in Palma, die Lage ist hervorragend dafür geeignet, mitten in der City, 24h Rezeption