Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schnorcheln Essen Aktivitäten
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es besteht eine schöne Schnorchelmöglichkeit wo wiele Fische und Korallen zu sehen sind. Die Öffnungszeiten für den Steg werden klar durch Fahnen gekennzeichnet. Buffet ist gut.
Migumagu(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelanlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis i
Gemessen am Preis- Leistungsverhältnis war die Unterkunft gut. Wir waren in der Nebensaison und es wurden viele Unterhaltsarbeiten gemacht. Die Sauberkeit im Bereich des Pools könnte optimiert werden. Die Unterhaltung (Animation und Shows) waren o.k. gemessen am Preissegment. Das Essen war solide und die Zimmer sehr gut gepflegt.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub, viel Aktion, einfach toll
Das Hotel ist sehr schön, besondere Mühe gaben sich die Animateure, immer freundlich, lustig, obAquagymnastik im Pool, Boggia am Strand, Yoga oder Volleyball, alles kann man hier machen. Aya and Kai, and Shyko waren sehr engagiert. Grosses Lob! Die Abendshow's waren abwechselnd, von der Wahl zu Mr.u.Ms.Monvotel, Derwischtänz, Bauchtänzerin, das Publikum miteinbezogen, super schön.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand Außen Anlage sehr gepflegt Zimmer sehr sauber und geräumig das Essen Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich wir waren zum 2 mal in diesem Jahr da und wie immer alles perfekt Danke an alle wir kommen wieder
Detlef und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Urlaub September 2023 nach Corona
Räume wurden tgl. gereinigt, Handtücher tgl. gewechselt. Und die Betten im Zimmer wurden täglich vom Keeper mit liebevollen Dekorationen aus Handtüchern versehen, mal ein Krododil, mal ein Schwan und das Highlight war das große Doppelherz mit Blüten, usw. versehen. Einfach TOP.
Maaike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub gewünscht? Hier gibt es ihn
Eine ganz und gar wunderbare Anlage, in der das Abschalten vom Alltag mühelos und ohne Probleme gelingt. Es gibt keinen Grund sich über irgendwas zu ärgern. Einziges Manko ist die Penetranz der "Händler", die direkt am ersten Urlaubstag durch die Reihen gehen, um Neuankömmlinge zu belagern. Das Hotel hat ein Hausriff, welches einem den Atem raubt! Man darf (bei entsprechender Beflaggung) alleine mit seiner Schnorchelausrüstung (wir hatten bspw. die Gesichtsmasken von Decathlon) ins Wasser und direkt in diese…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Tage
Alle Mitarbeiter waren stets um die Sauberkeit und Ordnung im Hotel bemüht. Die Grünanlagen wurden jeden Tag sehr gepflegt.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kathastrophe-Sabotage-Nie wieder
Leider haben wir uns nicht wohl gefühlt. dasEssen war schlimm und obwohl einige des Teams wirklich freundlich und bemüht waren gab es richtige Miesmuffeln an Kellnern. schlimm. Als Europäer hat ma das Gefühl gehabt in einem Meer an Einheimischen unterzugehn.Diese wurden immer und überall bevorzugt und deren Benehmen in Rudeln samt Respektlosigkeit und Lautstärke sind ungeheuerlich. Man hatvein schlechtes Gefühl einen Bikini zu tragen. So sollte es nicht sein. Eine Ptügeleimit Polizeieinsstz heute war die…
Grignola (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist sehr schön, aber etwas veraltet. Saubere Zimmer, gutes Essen, schönes Korallenriff. Sehr lustige Animation.
Martina S. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel - viele Gäste sind leider „unterst
Eine wunderschöne Anlage die täglich von fleissigen Gärtnern gepflegt wird. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Mitarbeiter von TUI sollte sich davon was abschauen. Wir erhielten keine Infos zur Anlage noch wurden wir über das Gratismenu im ital. Restaurant informiert. Einzig zu den Ausflügen konnte er berichten. Waren diese gebucht, hat man ihn nicht mehr gesehen. Die Beachfrontzimmer bieten einen ungehinderten Blick aufs Meer. Leider sind die Wände sehr dünn bzw. mit nur einer Verbindungstür zum…