Toller & entspannender Urlaub, atemberaubende Anlage sowie Wasserqualität! Nur der Service ist nicht 5-Sterne. Schade, denn das war das einzige Manko, was unser Erlebnis etwas getrübt hat.
Sehr schön gestaltete Anlage mit Liebe zum Detail. Absolute Sauberkeit als Priorität und sehr nettes Personal. Wunderschöne Poolanlage und toll gestaltete Zimmer. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel bietet mit seiner ruhigen Lage, einen idealen Ort für Ruhesuchende und gesundheitsorientierte Gäste, die auch Wert auf gehobenes Ambiente und wertige Ausstattung legen. Der moderne, cleane Lifestyle steht eher im Vordergrund als ein griechisches Flair. Das Hotel wird seinen selbst auferlegten Ansprüchen vor allem im Servicebereich nicht gerecht. Irgendwie wirkt das Konzept immer wie gewollt aber nicht gekonnt. Vieles stimmt im Detail nicht, es fehlt an Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen und ein Gefühl…
Wunderschönes Design-Hotel direkt am Meer mit traumhaften Pool und Gartenanlagen. Der Service war außergewöhnlich - von Willkommens-Drink und Willkommens-Massage über die angebotenen Extra-Leistungen bis zu den Fitness-Coaches eine rundum Wohlfühl-Erfahrung.
Die Anlage ist wirklich genau so traumhaft schön wie auf den Fotos.
Die schönste Hotelanlage, die wir je gesehen haben-wunderschön angelegt-im Hintergrund das Bergmassiv Kreta´s - Traumkulisse. Vom ersten Moment an spürten wir es – das „Numo Feeling“- noch nie konnten wir so schnell vom Alltag abschalten. Dieses Hotel wird wohl schnell viele Stammgäste bekommen-wir kommen wieder! Top gepflegt und malerisch am eigenen Strand.