Hotel ganz nett, aber Service und Flexibilität nicht vorhanden.
Um das schnelle WLAN benutzen zu können, muss man seine Mailadresse angeben und der Zusendung von Werbemails zustimmen, für individuelle Kundenwünsche gibt es keinerlei Entgegenkommen.
Modernes und jugendliches Hotel an der Dahme. Business-tauglich, ohne Frage. Essen am Buffer war top! Zimmer durchschnittlich mit kleinen Extras. Personal super unfreundlich, überfordert, wuselig, unorganisiert.
direkt am Fluss gelegen
über die Brücke ist die Altstadt von Köpenick fussläufig erreichbar
ideal zum Stadion von Union Berlin gelegen
auch Gastmannschaften nächtigen dort
Liegt sehr schön aber leider war das Personal sehr unfreundlich! !Das war unser drittes Pentahotel bisher vom Personal das schlechtes
Nur beim Abendessen haben wir 1.30 Uhr gewartet
Sonntag abend nach einer Veranstaltung gab es keine Getränke nie wider Köpenik
Vorab: hier habe ich komplett das falsche Hotel gebucht. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatte ich 2 Übernachtungen direkt im Hotel gebucht. Leider ein Alptraum….
In der Lobby suchten wir den CI-Bereich, nicht gefunden, bis wir bemerkten dass dieser im Bartresen integriert ist. Laute Musik empfängt den Gast. Wer´s mag….. Hier kann ich das Konzept nicht verstehen.
Als Gast bin ich schon bei der Anreise genervt.
Der CI war nur mit einer Mitarbeiterin besetzt, viele Gäste wollten einchecken. Somit…
Das Hotel liegt etwas außerhalb..
aber die Bimmelbahn ist direkt in Laufweite.
die Stadt erkundet man ja eh am besten zu fuß und auf gar keinen fall mit dem Auto
das Personal ist sehr Freundlich und die Zimmer modern eingerichtet