Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ungemütlich, Konzept nicht durchdacht
Laut, ungemütlich, Konzept nicht durchdacht - Frühstückspersonal total überfordert. Check-In lief noch gut. Leider wurde mal wieder bei Leonardo Hotels das mögliche Upgrade durch die Teilnahme am BahnBonus-Programm nicht realisiert. Für mich wirkt das wie eine billige Werbung um Kunden zu locken. Natürlich könnte mit hoher Auslastung argumentiert werden - aber wenn es sich das Hotel erlauben kann, dass Zimmer noch gegen 19 Uhr gereinigt werden, kann die Auslastung nicht allzugroß gewesen sein. Zimmer war okay,…
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr cooles Hotel.
Sehr cooles und frisches Hotel mit freundlichem Personal. Dazu unten im Hotel ein Hans im Glück Restaurant mit am start. Sehr coole Idee!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mangelnder Sauberkeit, aber freundliches Personal
Insgesamt kein positiver Städtetrip!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eher nicht wieder.
Zimmerreinigung kauf vorhanden. Weder dreckige Gläser werden erneuert noch die leere Klopapier Rolle. Badezimmer wir auch nicht wirklich gereinigt. Haare vom Vorgänger vorhanden.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Modernes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr gutes Frühstück unten im Hans Im Glück Restaurant. Parken an der Straße oder im Parkhaus.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für das Geld hatten wir mehr erwartet
Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel in München
Für mich war das Hotel bis jetzt immer die erste Wahl in München. Zimmer sind sauber, Betten sehr bequem und ein toller Fitnessraum.
Sarah-Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für einen Städtetrip super geeignet
Für einen Städtetrip super geeignet. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Wir durften auch unseren Hund mitnehmen :)
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für Städtetrip
Eike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberkeit nicht gut
Schlechte Reinigung und kein gutes beschwerdemanagement