Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
zufrieden
ganz okay. minimalistische einrichtung kein kühlschrank zimmer auch eher klein aber frisch renoviert und sauber. zimmer riecht immer ein bisschen “feucht”
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen..😊
Tolles Ambiente sauber und ordentlich. Gutes Essen mit viel Auswahl für jeden was dabei. Die Poolanlage ist angenehm und läd zum verweilen ein. den Indoor Pool zum abkühlen sehr empfehlenswert . Der Fitnessraum ist top.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können es zu 100 % weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer Top. Das Essen übersichtlich, sehr gut und immer frisch nachgereicht. Wir können es ruhigen Gewissen weiterempfehlen und würden es wieder buchen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist gut gelegen und der Service war freundlich.
Kleineres nicht zu grosses Hotel das neu renoviert wurde zum Strand und zur Promenade sind es wenige Meter zu gehen sowie die das Zentrum
Nicole
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel eignet sich gut für Übernachtungen und Frühstücksbesuche.
Alles in allem zum übernachten und Frühstücken gut, wir hatten unseren Fokus in Ausflügen und waren daher nie groß im Hotel.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann nur abraten!
Altes Hotel mit billigsten Mitteln „renoviert“! Poco Style. Minderwertigste Möbel. In kleinster Weise zu empfehlen!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich würde das Hotel immer wieder buchen☀️
Hatte vorher nicht so eine hohe Erwartung und war sehr angenehm überrascht. Es ist sehr sauber das Personal sehr freundlich Abendessen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, und im Badezimmer könnte ein Kosmetik Spiegel aufgehangen werden. Ansonsten 🔝.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Alles was das Herz begehrt. Gutes Essen, gute Freizeitangeboten, sehr sauber, nette Belegschaft, einfach Urlaub wie man ihn sich wünscht♥️
Samira asmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle es weiter weil du dort alles kannst.
Neu renoviertes tolles Hotel,Personal sehr freundlich. Essen lecker, Zimmer sauber! Mein Vorschlag im Bad für die Damen einen vergrößerungs Spiegel anzubringen.
ricarda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
super hotel !
nah am meer, sehr zentral gelegen und die zimmer waren sehr sauber ! der pool war schön groß und es waren immer liegen frei.