Bewertungen (1 417)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Stammgast vom Club Cala Ratjada ,war wieder schön,schade das am Abend die getränke alle waren !
PreisleistungverIch häldnis war in Ordnung.Nur die Animation am Abend war groser mist .Ich vermute Alkohol und Drogen .
Gegenleistung erhalten
Karoline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach wunderbar sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen .Das Personal sehr freundlich .Essen sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber. MfG K.Häringer
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch als Preis-Leistung-Tipp sehr zu empfehlen. Das Essen war nicht außergewöhnlich, schmeckte aber an den meisten Tagen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Miriam war unbezahlbar
Das Hotel an sich ist etwas renovierungsbedürftig,aber es war sauber. Das Essen war gut Die Cocktails eher nicht so. Das Personal ist dagegen mehr als freundlich und sehr zuvorkommend. Ganz besonders hervorragend und unbezahlbar ist Miriam. Sie hat mit ihrem Fleiß , ihrer immer freundlichen liebevollen Art unseren Aufenthalt sehr besonders gemacht. Was leider schwierig ist, sind die wackeligen Leitern in den Pool. Die letzte Stufe ist sehr hoch, das man sehr schlecht aus dem Pool kommt Eine Treppe wäre sehr von…
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles was man braucht
Preis-Leistung ist OK. Etwas sehr in die Jahre gekommen. Für die Unterhaltungsgastronomie und eine Baustelle kann das Hotel nichts. Habe mich aber wohl gefühlt.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Service
Sehr schlecht. Das Essen schmeckt nicht. Bis auf Wasser und Honigmelone. Kaffeemaschinen funktionieren nur zum Frühstück, sonst draußen an der Bar aus dem Plastikbecher und es gibt nicht mal Milch dazu. Die Bar ist nur bis 23:00 Uhr geöffnet. Die Getränke ist das billigste was es gibt. Um ca 23:30 Uhr hat man alle Gäste aus der Terrasse rausgeschmissen. Bist zum Strand muss man auch ordentlich laufen. Die Dusche und die Tischschublade in der Zimmer ist kaputt. Den versprochenen Tresor muss man mit 3€ pro Tag…
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zimmergröße in Ordnung, aber leider Baustellenblick
Die Cocktails sind furchtbar! Ekelhaft!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschung
entsprach nicht den Erwartungen, da das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das Internet war eine sehr große Katastrophe.
Rene Wolfgang
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Überlegt es euch 2 x
Das Hotel war die größte Katastrophe der Welt. Ich war Gast in diesem Hotel und habe gesehen, wie ein junges Mädchen (ich schätze sie auf 18) auf dem Flur gepinkelt hat. Generell ist das Hotel eine Zumutung, die Gäste sind so oft betrunken und unterhalten sich so laut, als würden sie die Gäste im Nachbarhotel unterhalten wollen. Das Hotel ist an sich gepflegt und hat eine tolle Lage. Aber, die Gäste sind eine Zumutung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eigentlich Alondra gebucht und hier angekommen
Wir hatten Alondra gebucht aber sind hier gelandet, und dieses Hotel war sogar All in