Bewertungen (1 412)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kupke
Tag und Nacht sehr laut Baustellenlärm und Restaurant. Gegen 1:30 Uhr nachts wurden die Flaschen entsorgt. Zimmer und komplette Anlage renovierungsbedürftig, Betten sind katastrophal. WC-Spülung lief ständig selbst bei mehrmaligen Anmahnen an dem Empfang wurde keine Abhilfe geschaffen. Am Empfang ist man nicht auf unsere Beanstandungen eingegangen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausreichend , wenn man eher weniger im Hotel ist
Das Bett war leider echt nicht das gemächlichste. Terrasse und Bad waren Top
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Finger weg von diesem Hotel
Essen ungenießbar, teilweise verfaulte Obst und Gemüse, im Hackfleisch sehr viel Knobbel. Sehr dünne Wände, man hört alles von Nachbarnszimmer. Bettuch 10 Tagen nicht gewechselt, Bad an manchen Tagen nicht geputzt. Aus die Klima tropft Wasser . Im Pool viel zu viel Chlor, auf dem Boden im Pool Berge von Sand, Fügen verschimmelt, Fliesen fallen ab, Sonnenliegen sehr dreckig, Poolleiter nicht befestigt. Auf dem Fußballplatz keine Lampen da Chef kauft keine Birne. Keine Animation. WLAN gegen Gebühr. Alles sehr alt…
Bewertung(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Club Hotel Cala Ratjada
Zimmer waren dreckig, teilweise schimmelbefall an der Wand. Essen war katastrophal. Woan musste seperat bezahlt werden, was vorher nicht ausgeschrieben war. Im ersten zimmer Klimaanlage defekt umd der boden stand morgens komplett unter wasser. Badewannen waren voller schimmel in den fugen, dreckig mit haaren und ungeziefer. Putz läste sich schon von den decken, überall ameisen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bett unbequem, Essen schlecht, aber netter Service
keine Animation, keine Abend Unterhaltung, schlechtes Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartiges Hotel mit einzigartigem Essen
Ich war 2018 schon mal da - aber der Besitzerwechsel hat sich gerade im Essen absolut positiv bemerkbar gemacht.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nur eklig, sondern gesundheitsgefährdend!!!
Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Buchen Sie dieses Hotel nicht, hier besteht Gefahr stark zu erkranken. Der Pool ist gefährlich und stark verkeimt mit Bakterien- gelbe Poolwände, brüchige Fugen, starker Chloriegeruch! Die ganze Anlage ist verdreckt, Zigaretten Stummel, dreckiges Geschirr, Vogelkot Kein FAMILIEN Hotel- für Pubertierende Großstadt Helden wahrscheinlich gut genug!
April (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine richtige Katastrophe für Säufer geeignet!
Es gibt leider nicht sehr viel Gutes zu sagen! Personal sehr freundlich und reagiert sofort auf Wünsche! Betten und Essen sehr schlecht ! Highlight in der letzten Nacht eine riesige Kakalake!
Erwingerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Abgelebtes Haus, für einen kurztrip reicht es
Wenn du dir beim Duschen von Kakerlaken zusehen willst oder dich Von denselben wecken lassen willst dann ist das Hotel ganz in Ordnung
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
OK aber nicht empfehlenswert
Für mich gehört das Hotel geschlossen renoviert und auf jedenfall ein neuen Management in allen Bereichen. Ich war schon mal hier vor knapp 20 Jahren das Hotel hat sich leider verschlechtert. Die Hygiene wird hier leider sehr klein geschrieben ich habe mich von den Bewertungen nicht verunsichern lassen aber muss diese z.t. Recht geben. Bitte sucht euch mit Kindern ein anderes Hotel es gibt auch sehr gute 3 Sterne Hotels s