Bewertungen (1 412)

D.H. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in die jahre hekommen, Essen katastrophal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen was erstmal nicht schlimm ist. Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt. Poolanlage war sauber und soweit auch ganz schön. Jetzt kommen wir zu dem was wirklich katastrophal war. Das Essen. Also es ist okay wenn die Auswahl gering gehalten wird. Aber bei geringer Auswahl sollte man erwarten können das dass Essen schmeckt. Frühstück war noch das beste vom ganzen Tag. Mittag und Abend essen wsr dann der absolute Reinfall. Sind dann wirklich raus ins Ort gegangen und…
Iris Z.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
7/10
Das Cala Ratjada Club Hotel ist recht einfach und ein wenig abgewohnt, geht aber für drei Sterne klar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok, reichlich und schmackhaft, nicht immer abwechslungsreich, aber für jeden was dabei. Die Cocktails sind grauenvoll, Bier und Wein sind in Ordnung. WLAN funktioniert nur in der Empfangshalle zuverlässig. An den Pools fehlen eindeutig Sonnenschirme. In den Außenbereichen der Anlage darf überall geraucht werden, das mag manche Reisende stören. Die Zimmer…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Feierlichkeiten und Strandbesuche
Ein gutes Hotel und nah am Strand zu sein und ein bisschen zu feiern. All inklusive Leistungen sind okay.
Hotte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum übernachten ok - sonst Finger weg
7. Mal in den letzten 24 Jahren in dem Hotel, 5x mit einer Handballmannschaft (immer ausreichend) und einmal mit kleinen Kindern zuletzt vor 3 Jahren. Das Hotel hat sich in diesen Jahren gar nicht verändert, also auch keine Corona Investitionen in die Hand genommen - so wie nahezu alle umliegenden Hotels. Nur das Essen ist leider immer schlechter geworden. In der Regel war es geschmacklich nicht das, wonach es aussah und überwiegend maximal ausreichend. Dabei wäre es so einfach, die Zufriedenheit der Gäste zu…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kommen immer gerne wieder
Super Personal, Zimmer war okay,Gelände war sauber und das hotel auch. Leider braucht es bissl mehr liebe. Sonst fühlen wir uns da nega wohl.
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein kleines Doppelzimmer mit dünnen Wänden
Für Menschen, die einen Ort zum Übernachten suchen und keine großen Ansprüche an Personal, Essen und Schlafqualität stellen, weil sie sowieso einen Großteil der Zeit außerhalb der Hotel-Anlage verbringen, ist das Hotel optimal. Alle anderen, die gutes Essen genießen möchten und sich auf Entspannung am Pool freuen, sollten lieber 200 Euro mehr in die Hand nehmen (so wie wir es beim nächsten Mal auch tun werden).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unangenehme Erfahrung mit Fahrstuhl und Essen
Sind das dritte Mal in dem Hotel. Meine Tochter steckte im Fahrstuhl fest und die notrufanlagen gingen nicht. Das essen ist nicht gut. Meine Kinder finden nur Pommes zu essen. Sind erst 3 Tage hier und sind noch 10 Tage hier vielleicht ändert sich ja noch was. Animation wird auch nicht angeboten weder für Kinder noch für die Eltern.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wieder ein toller Urlaub mit TUI.
Obwohl die Hotelanlage fast ausgebucht, war der Service prima ohne lange Wartezeiten. In Anbetracht des Preises war ich sehr zufrieden und habe mich gut erholt.
Vonell(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eher für Partygäste oder Preisbewusste
Die Empfehlung ist nicht für jeden, sondern nur für Gäste welche ein wenig feiern möchten. Ich würde es keiner Familie empfehlen
kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
preiswertes hotel
einfaches hotel, sehr gute poolanlage, zum schwimmsport gut geeignet, pesonal zu 95% top. am büffet ist für jeden etwas dabei. die gäste kann sich das hotel nicht aussuchen.